要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

肠绞痛宝宝,求助,每天好崩溃。

1057138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝白天很乖,标准天使宝宝,但是到凌晨两点会肠绞痛,已经4天了,到点儿准时哭,1点半的时候还很乖,以为不会闹了,结果每次都是突如其来大哭,奶也不吃,挺着肚子,肠绞痛轻一点儿就闹到3点,重一点儿会闹到5点,做排气操,飞机抱作用不大,每天好崩溃,我婆婆都陪着一起熬,让她去睡觉也不去,我压力好大,昨天还因为这事儿跟我婆吵了一架,知道是为宝宝好,忍了再忍还是没控制好情绪,买了西甲硅油跟益生菌,明天到货,看看能不能缓解。大家有什么好方法么。求助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已被肠绞痛折磨了三个月。你这是最近才有的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝肠绞痛的时候疼了好多天我才反应过来!后来好多朋友都给我推荐拜奥益生菌!我就买了一瓶试一试!结果真的好用,宝宝吃了4天左右,就不哭闹了!排便也正常了!你可以试一试这个益生菌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:01 | 来自疯狂造人
你家宝宝多少天了
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
你家宝宝多少天了
宝宝快三个月了,肠绞痛4天。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我已被肠绞痛折磨了三个月。你这是最近才有的吧?
最近才有的,3个月?不是说宝宝大一点儿就好了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋天大人
最近才有的,3个月?不是说宝宝大一点儿就好了么
月子熬到现在还没好。因人而异,大部分3个月前好的,最迟是4-6个月才好。
估计你宝宝就闹几日不闹了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝月子15天开始胀气,现在3个月了,感觉缓解了很多。也吃过妈咪爱,西甲硅油,益生菌。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我家宝宝肠绞痛的时候疼了好多天我才反应过来!后来好多朋友都给我推荐拜奥益生菌!我就买了一瓶试一试!结果真的好用,宝宝吃了4天左右,就不哭闹了!排便也正常了!你可以试一试这个益生菌!
买了益生菌,明天到货,我试试
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
我宝宝月子15天开始胀气,现在3个月了,感觉缓解了很多。也吃过妈咪爱,西甲硅油,益生菌。
买了汤臣倍健的益生菌,刚买完想起来好多人推荐妈咪爱,等到货了试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
我老大的时候也是准点开始哭,什么哄都不行,去医院医生说没事有的哭到四五个月就好了,啥药都不开,就慢慢的熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 00:30 | 来自疯狂造人
母乳喂养的话 妈妈注意饮食 避免吃到会胀气的食物…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 08:45 | 来自疯狂造人
我家没满月闹到凌晨2-3点。两个月是11点左右闹一阵子。现在还差几天三个月、时间竟然改到早上5-6点。也是吃了各种益生菌、但是不能经常吃。现在慢慢熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 傻瓜2016
我老大的时候也是准点开始哭,什么哄都不行,去医院医生说没事有的哭到四五个月就好了,啥药都不开,就慢慢的熬
真的哭到4 5个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:31 | 来自疯狂造人
美国是gripe water很有效 还有反正你婆婆要跟着熬 你就让你婆婆抱着自己去睡觉 肠绞痛对身体没有伤害只是宝宝不舒服而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:36 | 来自疯狂造人
我宝宝两个月开始每天晚上11点,哭到凌晨两点,去了好几次医院,什么办法都试了,没用,熬了一个月才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:09 | 来自疯狂造人
拜奥益生菌排气操,另外吃的多的话适当减点食量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 12:23 | 来自疯狂造人
有宝妈分享的方法,艾叶和盐炒热用布包着敷肚子,貌似能缓解,我也正在试验。
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有宝妈分享的方法,艾叶和盐炒热用布包着敷肚子,貌似能缓解,我也正在试验。
平时用腹围,宝宝胖,现在穿的薄了也就不用了,我今天试试西甲硅油,有用跟你说
点击查看全文
秋天大人 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜2016
哎,真的是煎熬
点击查看全文