要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

今天移植了,顺利

28369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.5.7号取了16颗卵,还是不错的,医生嘱咐了用药事项,通知今天2019.5.10返院
今天到了医院,就听到好消息,配成了12个,5个二级优,8个一般,医生说今天挑选两个最好的进行鲜胚移植,冻两个优胚,剩下八个养囊
还得很开心的⊙▽⊙
2019.5.24号就知道结果的,这几天按时吃药,好好吃饭,开开心心的o(≧v≦)o
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 14:01 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
w1521081269478 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 baby_koko
祝楼主好孕
谢谢  希望24号出好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 15:17 | 来自疯狂造人
我今天也移植完了,就配成两个优质鲜胚,都放里了,希望一次就成,你怎么样了这几天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s1841833643
我今天也移植完了,就配成两个优质鲜胚,都放里了,希望一次就成,你怎么样了这几天
有点儿姨妈感,静等24号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同医院,请问楼主是哪个医生呀?我是徐阳大夫,我从三月底就开始跑医院,到现在还没建档,今天才把所有的检查项目做完,等结果出来大夫不上班,看他给我发的单子周二、三、四下午才能建档,又得下周了,关键是下周月经也快来了,我是不是要等到七月份才能取卵移植呀,我还是外地的,请假什么的超麻烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449378514840
恭喜楼主,同医院,请问楼主是哪个医生呀?我是徐阳大夫,我从三月底就开始跑医院,到现在还没建档,今天才把所有的检查项目做完,等结果出来大夫不上班,看他给我发的单子周二、三、四下午才能建档,又得下周了,关键是下周月经也快来了,我是不是要等到七月份才能取卵移植呀,我还是外地的,请假什么的超麻烦的
徐阳大夫不在的话,挂别的大夫也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 19:06 | 来自疯狂造人
我第一次是挂的尚大夫,方案是徐大夫给我做的,后来哪个大夫在,我就挂哪个大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521081269478
徐阳大夫不在的话,挂别的大夫也是一样的
没想到楼主回复的这么快,要注意休息啊,今天看了一下结果都出来了,没想到挺快的,明早奔赴北京让大夫看结果然后建档,开始试管进程,希望和楼主一样好运一次成功,问一下楼主,取卵移植也是徐大夫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 10:22 | 来自疯狂造人
没想到楼主回复的这么快,要注意休息啊,今天看了一下结果都出来了,没想到挺快的,明早奔赴北京让大夫看结果然后建档,开始试管进程,希望和楼主一样好运一次成功,问一下楼主,取卵移植也是徐大夫吗?
不一定,得看当天大夫的排班情况,其实谁都一样,我取卵是杨秀丽大夫,移植是薛晴大夫,所以,谁都一样的,不用在意这个,跟着自己的周期来
挂号也是一样的,建档以后,不管是哪个大夫,一看档案就明白了
我哪个大夫都看过,放宽心,开开心心的就容易一次成哦(´-ω-`)
点击查看全文