要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

顺产的亲们,都会出现阴道松弛漏尿的现象吗?

738111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是剖的,时隔八年,二胎想顺!因为剖腹感觉对身体伤害太大了!又不好恢复!
但是现在听说顺产的会出现漏尿、甚至还会影响夫妻生活!
顺产的亲们都来说说呗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:04 | 来自疯狂造人
漏尿?这个没听过,不过对夫妻生活有一定影响那是肯定的,顺产导致阴道松弛自然不如没生过小孩的人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
会的,我婆婆就是顺产,那个年代没有做恢复这么一说,所以她从生完到老都总是憋不住尿。。。不过现在医院会给你检查让你选择做盆底肌修复的,不必担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:11 | 来自疯狂造人
应该是可以恢复的吧!既然怀孕了,决定生就不要考虑那些了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
我一胎顺产,没有漏尿,生了过了几个月和老公同房,问老公有没有比以前松点,老公说是一样的,不过现在都有产后恢复中心,即使有这些情况也不要紧啊,可以做产后恢复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:36 | 来自疯狂造人
两胎都顺产的,一胎时没有漏尿,对性生活影响也可以忽略不计;目前二胎月子中,没有漏尿,性生活影不影响还不知道。。每个人的身体状况不一样,所以恢复情况也不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:37 | 来自疯狂造人
我一胎就是顺产,没感觉会漏尿,我老公没说影响夫妻生活,我自己觉得没什么欲望了,现在怀二胎了,剧烈呕吐的时候会漏尿,不知道和顺产有没有关系,让我选的话我还是想顺产,不想肚子上有疤痕,而且顺产对宝宝好,免疫力会高一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
我一胎就是顺产,没感觉会漏尿,我老公没说影响夫妻生活,我自己觉得没什么欲望了,现在怀二胎了,剧烈呕吐的时候会漏尿,不知道和顺产有没有关系,让我选的话我还是想顺产,不想肚子上有疤痕,而且顺产对宝宝好,免疫力会高一些。
这个应该跟顺产没关系,我头胎没生过,孕早期呕吐还有咳嗽都会漏尿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
我30周开始咳嗽、打喷嚏和呕吐时会有漏尿现象,好尴尬。36周开始反而没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
我一胎顺产,没有漏尿,生了过了几个月和老公同房,问老公有没有比以前松点,老公说是一样的,不过现在都有产后恢复中心,即使有这些情况也不要紧啊,可以做产后恢复
恭喜你嫁给了爱情,其实是不一样的,只是为了让你没有心理负担。顺产跟没生小孩的自然是不一样。
点击查看全文
sisi1314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
我一胎剖腹,二胎孕吐也漏尿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
我都生俩了,老公也说和以前没啥区别现在生了三胎,好害怕第一次同房
点击查看全文