要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

心里闷,闷,闷

2911510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先谢谢各位姐妹在上篇给我的各种建议。说实话至今还没有勇气去再和老公深谈这件事情。因为心里潜意识的还是想通过自己的努力去拥有一个两人的结晶。
最近咨询了好多医院好多医生,总是默默流眼泪,不明白为什么要对我这么残忍,我都感觉自己要走投无路了。查出来问题所在了,可是医生却说要检查父母的,检查父母的还不一定能找出来,找不出来做试管就无法保证成功。
唉!我觉得我真的快要不行了,试管都帮不了的话,那我今生就与孩子无缘了吧!
等父母基因检查完后,若能查出来位点一样,是遗传可以做试管就尝试一下,若没有答案,就离婚吧。不想让自己再受要孩子的折磨了,我觉得我真的累了。
还是希望能查出来原因!!!让我死个明白吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 08:26 | 来自疯狂造人
加油!不管再怎么艰难,也得努力向前看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:47 | 来自疯狂造人
总有一天你会拥有健康宝宝的,不可能一生遭罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:29 | 来自疯狂造人
不要担心,孩子一定来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 00:19 | 来自疯狂造人
亲,晚上睡不着,心情不能平复,搜到你的帖子,从你发现宝宝不好到这个贴,都看了。
真想抱抱你,也想抱抱自己。看着你的经历,我仿佛看到了自己。我今年也30,从16年到现在。也失去了3个孩子。两次胎停,这一次也是因为发育不好17周多引产了。
我太能理解你的心情。
无论是对自己只想要个孩子的简单心愿一直无法实现,还接着发现越来越多的难题。
对自己年龄和身体越来越不佳的担忧。
面对父母很多惭愧。
和老公之间的关系充满了不确定性。
本身我们失去宝宝,已经非常伤心。
还一次又一次。。。变本加厉!
我现在也想知道孩子没发育好的原因。
我和我老公染色体核型正常。
引产后宝宝做的基因芯片是正常的。
我们大人没做过基因方面的任何检查。
不知道你查出来宝宝基因问题,是做的哪一项检查。方便把检查的全称告知一下吗?
希望你的身体快点好起来!
我也相信,我们总有一天会得到想要的答案。
无论是婚姻。生子。
还是我们自己的生活。
时间会给我们最好的回答。
虽然我骗不了自己。内心有多沮丧就有多消极。
和你一样在面对父母的时候,没有办法,只能让自己看起来像个正常人,我不想他们担心。
子女是父母的宝,每当想到我失去孩子的伤心,我总想着父母,他们怎么会不心疼我呢。
加油。我们互相打气吧!
这世界上再多的友善也不会有人感同身受我们这类人的遭遇,抱抱!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1454253106917
亲,晚上睡不着,心情不能平复,搜到你的帖子,从你发现宝宝不好到这个贴,都看了。
真想抱抱你,也想抱抱自己。看着你的经历,我仿佛看到了自己。我今年也30,从16年到现在。也失去了3个孩子。两次胎停,这一次也是因为发育不好17周多引产了。
我太能理解你的心情。
无论是对自己只想要个孩子的简单心愿一直无法实现,还接着发现越来越多的难题。
面对父母很多惭愧。
和老公之间...
谢谢亲的诉说,真是相同的经历。真的是在别人如此简单的事情,在我们这里感觉比登天还难啊!这次我们做的是全外显子,把我们夫妻还有引产下来的胎儿一起做的基因检查,对比找出了孩子基因问题所在,源于我性染色体上有一处基因,现在验证是遗传
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
谢谢亲的诉说,真是相同的经历。真的是在别人如此简单的事情,在我们这里感觉比登天还难啊!这次我们做的是全外显子,把我们夫妻还有引产下来的胎儿一起做的基因检查,对比找出了孩子基因问题所在,源于我性染色体上有一处基因,现在验证是遗传
你的医生建议你直接三代吗?
我也咨询过我们这里优生遗传的医生,意见是胎儿染色体微阵列正常,再往下查可以查下全外显。如果确实有基因问题,只能三代规避了。
我目前还没有查下去,因为之前在我们这省妇幼超声查出有问题的时候,在医院做过一个问卷,是基因公司和医院合作调研的,可以在引产后免费查胎儿基因,只是结果要等上半年以上,也留了我和我老公的外周血。
我咨询的医生说如果等得及可以等半年之后的结果,说是这个检测比全外显查的基因更全,如果比较急切知道结果,可以先自查(我们留了组织)。
医生也说了,可能什么都查不出来,能解释胎儿问题的原因有限。
亲,你们查的夫妻双方加胎儿的全外显子,你们当地是什么价格,方便说下吗。
对了,我们这还说,如果胎儿的全外显正常,就不去验证父母的,因为一般情况父母也正常,如果异常才会继续验证。是这样的说法吗?
这半年应该不会去考虑再要孩子这个事情,实在没有勇气。况且查出来有没有问题,好像只有三代这条路才会让下一次妊娠来得更加放心(尽可能主观干涉可能不好的因素)。
虽然我很想孩子,很想做个妈妈,但真的怕了。
我也不知道下一步该怎么走,实在有太多的意外,承受不来!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 15:55 | 来自疯狂造人
你的医生建议你直接三代吗?
我也咨询过我们这里优生遗传的医生,意见是胎儿染色体微阵列正常,再往下查可以查下全外显。如果确实有基因问题,只能三代规避了。
我目前还没有查下去,因为之前在我们这省妇幼超声查出有问题的时候,在医院做过一个问卷,是基因公司和医院合作调研的,可以在引产后免费查胎儿基因,只是结果要等上半年以上,也留了我和我老公的外周血。
我咨询的医生说如果等得及可以等半年之后的结果,说是这个检...
因为我上一胎孩子也有问题,但是没有检查,所以这次出来状况,直接就做了全部检查,一个人的价格是6999,然后遗传所说走的是研究价格,所以就收了一个人的价钱。全部应该挺贵吧,因为我现在又做了一个父母的基因检查,只做了我有问题的那个位点就1000块钱。这个是拿到北京基因研究公司做的检查。遗传所医生这次建议我做三代,但是我有咨询台湾那边的试管医院,他们说心脏病有多因子和单因子导致,所以现在在检查我的基因是不是遗传,还是自己的突变。心脏病三代好像还挺不好做的,我现在心里也是超级没底。想当妈妈,想给老公一个孩子,可是对怀孕生孩子我是真恐惧了,我这次胎盘植入,再怀孕植入可能性更大,而且还有得滋养细胞肿瘤的危险性。真怕到时候受尽了千辛万苦,花了不少钱,再生不出来孩子,还又再得个癌症。真怕,是真心怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:00 | 来自疯狂造人
我太能理解你的心情。
面对父母很多惭愧。
和老公之间...
做三代是要准确知道是哪个位点哪条基因有问题吗?这段时间也总在看优生遗传的一些文章,越看越迷茫,太复杂了。
感觉平安顺利地生个孩子,对我们就是赌博,用医生的话说,就是概率问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
因为我上一胎孩子也有问题,但是没有检查,所以这次出来状况,直接就做了全部检查,一个人的价格是6999,然后遗传所说走的是研究价格,所以就收了一个人的价钱。全部应该挺贵吧,因为我现在又做了一个父母的基因检查,只做了我有问题的那个位点就1000块钱。这个是拿到北京基因研究公司做的检查。遗传所医生这次建议我做三代,但是我有咨询台湾那边的试管医院,他们说心脏病有多因子和单因子导致,所以现在在检查我的基因是...
你关注我一下,私信聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 16:16 | 来自疯狂造人
我太能理解你的心情。
面对父母很多惭愧。
和老公之间...
方便关注我一下吗,私信聊!
眼下最重要的是你自己的健康,胎盘植入很危险,先把这个难关度过去。
我每天都在开导自己,留得青山在不怕没柴烧。
反过来依然悲观得不行。
失去了至爱的,未来又是那么迷茫。
要不是家人们坚定的眼神和陪伴,
我真的觉得生活好无趣。
做一个人,好难。
但我还是想努力做一个正常的人。
人生总有遗憾,
如果注定与孩子没有缘分。
我会说,我努力过了,尽力了!
但是我不甘心!
点击查看全文