要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

为啥你们生了孩子都有幸福感。。

577617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下来三天了,还是一脸懵逼。谈不上喜欢也谈不上讨厌。哎。。也没有很想去抱他的欲望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:16 | 来自疯狂造人
刚开始还没有长开,有种不是自己孩子的感觉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 03:37 | 来自疯狂造人
我姐也是这样,刚开始几天抱都不想抱,过没多久就疼的跟宝贝一样。 我是怀孕没什么特别大的感觉,但是生完躺在产床上和宝宝对视的时候就开始觉得他是我的命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 06:39 | 来自疯狂造人
哈哈,一模一样,刚开始感觉没有那么亲,还没有在自己肚子里面亲切,感觉神奇,感觉是生命的一部分。其实慢慢就好了,只是角色还没有转换过来,等宝宝一哭就急得不行了,最后是母婴分离,出了月子出去一会,或者上班的时候然后心心念念的都是他,上班久了然后慢慢又习惯了,不会再风风火火的往家赶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 07:18 | 来自疯狂造人
开始很烦、很忙、很累。甚至后悔生了他。等到他会跟你笑的时候、跟你咿咿呀呀说话的时候、才有“他是我生的小宝宝”的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:12 | 来自疯狂造人
我朋友娃六个月了才觉得开始喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
同样的感觉因晚上带他还睡不好还因为他无法工作整天就围着他转,甚至还有些后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 09:54 | 来自疯狂造人
我剖腹产医生把孩子抱给我看的时候,我都有种不想看的感觉,觉得很陌生。。到后面喂奶时我也不知道为什么自己就突然哭了,时不时莫名其妙就想哭,从此就宝贝的不得了。
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
刚开始还没有长开,有种不是自己孩子的感觉吧
可能是的吧
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我姐也是这样,刚开始几天抱都不想抱,过没多久就疼的跟宝贝一样。  我是怀孕没什么特别大的感觉,但是生完躺在产床上和宝宝对视的时候就开始觉得他是我的命。
可能是我顺产生的太容易了,打了无痛都没什么感觉
点击查看全文
小菊发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502580378192
哈哈,一模一样,刚开始感觉没有那么亲,还没有在自己肚子里面亲切,感觉神奇,感觉是生命的一部分。其实慢慢就好了,只是角色还没有转换过来,等宝宝一哭就急得不行了,最后是母婴分离,出了月子出去一会,或者上班的时候然后心心念念的都是他,上班久了然后慢慢又习惯了,不会再风风火火的往家赶了
从肚子里出去之后就感觉怪怪的,家里月嫂婆婆抢着抱,到现在自己也就抱过一次哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
可能是我们久备不孕的人更有感觉吧,在肚子里时还没多大感觉,生出来就感觉心疼,一哭我就也想跟着哭,尤其是我娃一哭很大声的,晚上哭我就跟着哭了。越看越爱,尤其可以逗乐的时候更喜欢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:53
我是第二天抱都懵的,自已疼的顾不上。抱在怀里就想这就是昨天还在我肚子里蹦哒的小屁孩。母爱是从母乳开始,第三天去照蓝光我就心疼得不行了,心头肉的感觉就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
虽然累的要shi,但是看着那可爱的小脸就总是忍不住亲亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 04:43 | 来自疯狂造人
我也一样。那天我问老公问他啥感觉,他说还没有什么感觉。宝宝也是来之不易得来的,但出来了这么几天还是觉得挺陌生。因为还没完全代入角色呢。但这几天照蓝光分开了,又觉得好想他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:45 | 来自疯狂造人
我刚生了也是这种感觉。慢慢的就爱不释手了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我剖腹产医生把孩子抱给我看的时候,我都有种不想看的感觉,觉得很陌生。。到后面喂奶时我也不知道为什么自己就突然哭了,时不时莫名其妙就想哭,从此就宝贝的不得了。
我也是诶。刚开始家人把娃给我看我都烦他。现在疼得像宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:08 | 来自疯狂造人
产后激素下降,还没真的接受妈妈这个角色,我也是刚开始很烦,一点都不想他也不去看他,等满月差不多就开始喜欢他了
点击查看全文