要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊,子宫小,甲减,弱精成功升级经验分享^_^

99619382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在疯狂造人潜水了很久,看过无数篇大家分享的文章,有喜悦的,有悲伤的,有绝望的,这些感受我都经历过。在我怀孕后一直想把自己的经历写出来与大家分享,希望能帮到你们。
备孕三年,期间大大小小的医院都跑遍了,各种中药西药,偏方都吃怕了,只差最后一步做试管婴儿了。
在我的印象中我的月经一直都不准,读了大学以后就更严重了,期间还查出了我有甲减,所以我一直都有吃优甲乐,每次复查都控制得很好,可是月经还是不吃药就不来。自己是学医的,也知道月经不准还有甲减很难怀孕,可是当时觉得现在医学发达总有办法,所以一直就放任不理,其实也是因为懒。
一直到结了婚想要孩子,我到医院做了全面的检查,结果医生说我的子宫很小,不排除是幼稚子宫,有多囊卵巢,还有甲减,当时我晴天霹雳,多囊卵巢我听得多了,现在很多女性都有,通过促排还是有怀孕的希望,可是幼稚子宫怀孕的几率就很小很小,还有甲减也会影响怀孕。而我三样都有,那我怀孕的几率是不是几乎为零。给我看病的医生也是我的老师,她说我可能是长期月经不调导致的子宫收缩变小,建议我可以吃胎盘和各种补的东西(例如阿胶,鹿茸等),然后吃黄体酮,补佳乐建立人工周期,还有补肾的中药,优甲乐控制甲减。从此我就开始了我漫长的备孕之旅。
回去后我吃了好几个胎盘还有各种的补品,建立人工周期期间月经正常来潮,后来去复查子宫真的比之前大了,甲减也得到了控制。然后停了人工周期看看月经能否正常,结果还是和以前一样。医生建议促排卵,第一次吃1粒氯米芬片促排,结果失败,卵泡促不起来。第二次加大了药物的量,促起来了一个优势卵泡,结果没中,失败。第二次促排我真的抱了很大的希望,我天天去查各种怀孕早期的症状,和自己对比,觉得这次能成了,结果月经华丽丽的来了。那次我抱着我老公哭了,心好累。第三次,第四次都是失败。休息了一段时间后,开始了第五次,第六次,第七次(后面促排克罗米芬2粒和肌注HMG75U)…也不记得多少次了,有时能促成优势卵泡有时不能,但结果都是以失败告终。
就这样备孕了一年多都没成功,老公建议和我一起去省级的大医院生殖科做更全面检查,不行就做试管了。然后我们就去了一个大医院的生殖科做检查,结果也是说我有多囊卵巢,子宫小,甲减。现在还加了一样,老公的精子弱。然后开了一千多块的中药给我老公吃,让我吃达英(我之前一直没吃过,因为我的雄激素都是正常的)和二甲双胍。两个月后复查,我的激素水平已经是正常,可是老公的精子越来越弱,这次医生直接建议人工授精或者做试管。当时我的心情真的很复杂,因为这家医院离我们生活的城市很远,开车要四五个小时才能到,如果做试管就要经常跑医院,那就代表着我要放弃我现在在医院的工作。和老公商量后决定再回去促排一个周期,不行就试管了。
回去后我在医院认识的一个朋友介绍了另外一个医生给我,说很多人在她那里都成功了让我去试试。这个医生和别的医生还真的不一样,她给人一种很自信很骄傲的感觉,经常都会炫耀说自己有多成功,而且在用药方面也很大胆,不是按照一般的促排套路来走。第一次促排口服2粒氯米芬5天,卵泡没长,肌注尿促2个单位4天,结果促成了多个优势卵泡,不敢打HCG,让自然破卵。当时她和我说很有信心一次就帮我促成功,我心里在想你也太自大了吧。促排后我阿姨还给了我一个偏方让我煮中药喝,我也给我老公买了番茄红素,勃锐精吃,结果真的一次就成了。不知道为什么那次促排后我自己也有一种感觉我要怀孕了,看来女人的第六感还是很准的。现在我已经平平安安的拥有了一个猪宝宝。
其实我写了那么多,就是为了告诉还在备孕路上跌跌撞撞的姐妹们,千万不要放弃,不要气馁,像我有子宫小,多囊卵巢,甲减,老公弱精的人都能成功,你们也一定能行的。曾经我也是你们当中的一员,可是我现在已经是一个妈妈了,我很感恩现在所拥有的一切,所以我希望我可以帮到你们。如果你们有任何的问题想要我帮助的,我一定尽力的去帮你们解答。(我是一个儿科医生,育儿方面的问题我也可以解答。)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:54 | 来自疯狂造人
接好孕本月宫内健健康康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:10 | 来自疯狂造人
感谢亲,你给了我很大的希望,我也是子宫偏小,多囊,真的感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
我有甲减,我想问问宝妈!你是母乳喂养吗?
点击查看全文
希易熬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我有甲减,我想问问宝妈!你是母乳喂养吗?
母乳加牛奶,主要是母乳
点击查看全文
希易熬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1554127751701
感谢亲,你给了我很大的希望,我也是子宫偏小,多囊,真的感谢!
坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:14 | 来自疯狂造人
回复 希易熬
坚持就是胜利
嗯嗯好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望我也能像你一樣成功好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 05:48 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
楼主你在那个医院呀,找的那个医生叫啥名字
点击查看全文
希易熬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
楼主你在那个医院呀,找的那个医生叫啥名字
广东茂名的,找的是一个B超科医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
请问老公做精液常规吗?还有其他需要做吗?正常形态4.3需要调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:02 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样好孕!可以推荐医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
希易熬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1531280104762
请问老公做精液常规吗?还有其他需要做吗?正常形态4.3需要调理吗?
只做了精液常规,正常形态大于4%就是正常的
点击查看全文
希易熬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s1037793527
希望和楼主一样好孕!可以推荐医生吗
那是个B超医生,很会监测卵泡。你是哪里的?太远了介绍给你也不实际
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:57 | 来自疯狂造人
我也是多囊,还是双侧的,还有甲减,断断续续的看了两年多,每次都以失败告终
点击查看全文