要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我和老公已经四天没说话了

21681131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,真的好烦,也许这是命吧,孩子没有正好也无牵挂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:29 | 来自疯狂造人
吵架了吗
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
吵架了吗
是的,太多次了,我真的是有点绝望了,想过很多次离婚,但又舍不得也不想让父母操心担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:42 | 来自疯狂造人
坐下来心平气和的谈谈
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 倾城之夏0528
坐下来心平气和的谈谈
谈过很多次了,还是百搭,每次都说的挺好,下次还是一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
我昨天跟老公吵架,他就说了我一句,我就受不了,坐小区里哭了一个多小时,他出来找我第一句就是要不你回老家吧,更气了,又接着哭,回家后躺被窝又开始哭,没完没了。老公摇了我一会看我不理他不管我了。今天我俩又开始说话了,夫妻嘛,只要相互喜欢,有什么过不去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:50 | 来自疯狂造人
结个婚不容易,离过婚的女人更不容易再遇见好的,既然选择他,就应该多考虑,凡事不要冲动
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
我昨天跟老公吵架,他就说了我一句,我就受不了,坐小区里哭了一个多小时,他出来找我第一句就是要不你回老家吧,更气了,又接着哭,回家后躺被窝又开始哭,没完没了。老公摇了我一会看我不理他不管我了。今天我俩又开始说话了,夫妻嘛,只要相互喜欢,有什么过不去。
就是因为喜欢才非常伤心难过,我们吵架吵的太多了,他都是冷战,还是不够爱
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
结个婚不容易,离过婚的女人更不容易再遇见好的,既然选择他,就应该多考虑,凡事不要冲动
真的不知道怎么办了,电话微信都拉黑了,就算我不拉黑他也不会发信息打电话的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:40 | 来自疯狂造人
沟通很重要,夫妻间最重要的就是沟通。既然结婚了,你肯定是觉得可以托付终生的,所以千万别一吵架就往坏处想,夫妻之间吵架很正常的,加油,没有过不去的坎。
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 指间上的爱
沟通很重要,夫妻间最重要的就是沟通。既然结婚了,你肯定是觉得可以托付终生的,所以千万别一吵架就往坏处想,夫妻之间吵架很正常的,加油,没有过不去的坎。
嗯,主要是沟通他也不怎么说话,这点很气人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
嗯,主要是沟通他也不怎么说话,这点很气人
那你老公一定是慢热型,既然选择了彼此,肯定能好好的
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 指间上的爱
那你老公一定是慢热型,既然选择了彼此,肯定能好好的
嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
是的,太多次了,我真的是有点绝望了,想过很多次离婚,但又舍不得也不想让父母操心担心
我也是,好想离婚,可是怕父母操心难过,怕对孩子不好
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1494685288385
我也是,好想离婚,可是怕父母操心难过,怕对孩子不好
你老公平时对你怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
你老公平时对你怎么样
他还行,可是因为他爸妈问题我们总吵架,太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
真的最讨厌冷战,有事情可以好好谈谈,不说话真的无语
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
真的最讨厌冷战,有事情可以好好谈谈,不说话真的无语
男人是不是都这个样子啊,崩溃了
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1494685288385
他还行,可是因为他爸妈问题我们总吵架,太累了
我们都是因为我们两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
我和老公也吵架,但在一起这么久,从没有说冷战超过一天的,一般情况如果说是我无理取闹,第二天他会当做没有发生,继续嘘寒问暖。如果说吵架是他的错,他会哄我。你们冷战四天,双方真的挺能忍的。还是心平气和沟通吧,说话不行就发消息说。
点击查看全文