要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

猪宝宝不见了!

923525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝!爸爸妈妈期待你的到来,等了好长好长时间,你的到来给了爸爸妈妈好多的喜悦!有你的时候,让爸爸妈妈幻想了许多未来的美好憧憬!来的突然走突然!妈妈真的好心疼!感觉像发梦一样,毫无准备,你就这里离开了爸爸妈妈,甚至感觉你是不是还在妈妈的肚子里呢?妈妈好像你回来好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 15:44 | 来自疯狂造人
不要灰心,调整心态,努力再战
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
抱抱,我也备孕1年多了,结婚2年了,3月30号做的人流,孕酮低,一直没有卵黄囊,保胎打针2个星期也没用,数值都下降了,盼星星盼月亮的好不容易怀上了却是这样的结果,养好身体再接再厉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:19 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是结婚2年多第二次胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
抱抱,我也备孕1年多了,结婚2年了,3月30号做的人流,孕酮低,一直没有卵黄囊,保胎打针2个星期也没用,数值都下降了,盼星星盼月亮的好不容易怀上了却是这样的结果,养好身体再接再厉吧
我都结婚三年了。一次都没有怀过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤ 我都结婚三年了。一次都没有怀过
检查都查过吗?我是备孕1年多孕前检查,甲功,输卵管造影,激素6项都做了好几次,免疫方面的都查了都没有问题,后来看中医测基础体温查出黄体不足,然后开始促排,排卵之后中药补黄体一直没怀上,结果去上海红房子看,医生给我配了地屈孕酮片,让我排卵后第四天开始吃,怀上的那个月来不及促排了,医生说吃了孕酮片如果没怀上让我下个月去促排,结果那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了也没多想,隔了5天去抽血数值挺好的,后来50天突然孕酮降到9.99,马上打针保胎半个月都没用了,做b超一直是没有卵黄囊,最后数值都下降了那时候怀孕70天了因为保胎过怕药流不干净只能人流了,第一胎就这么没了,估计是没有促排卵子质量不好,吃了孕酮片把不好的卵子强行留下来了,只能养好身体,过3个月去检查一下如果没问题就开始备孕,我92年的,老大不小了,双方父母都着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:21 | 来自疯狂造人
测体温怎么看自己黄体功能怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
测体温怎么看自己黄体功能怎么样啊?
排卵后到月经来的那几天里要高温满14天说明黄体比较好,并且排卵后第二天温度上升0.3到0.5度,这个卵子质量才好,具体你可以百度基础体温有详细介绍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
排卵后到月经来的那几天里要高温满14天说明黄体比较好,并且排卵后第二天温度上升0.3到0.5度,这个卵子质量才好,具体你可以百度基础体温有详细介绍
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
检查都查过吗?我是备孕1年多孕前检查,甲功,输卵管造影,激素6项都做了好几次,免疫方面的都查了都没有问题,后来看中医测基础体温查出黄体不足,然后开始促排,排卵之后中药补黄体一直没怀上,结果去上海红房子看,医生给我配了地屈孕酮片,让我排卵后第四天开始吃,怀上的那个月来不及促排了,医生说吃了孕酮片如果没怀上让我下个月去促排,结果那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了也没多想,隔了5天去抽血数值挺好...
前前后后都检过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
前前后后都检过了
那一切都正常吗?我看了你的基础体温不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 21:44 | 来自疯狂造人
那一切都正常吗?我看了你的基础体温不怎么好
输卵管左侧不通,右侧通。其他的没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:33 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是一直没有卵黄囊,查不出原因。药流了最后
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:00 | 来自疯狂造人
楼主加油,不知道你是生化还是别的,我去年八月促排怀上,那时我们结婚第三年,我第一次怀孕别提有多高兴,可是40多天hcg翻倍不好。孕酮一直掉,保不住生化了。难受的要死,今年第四年本月开始促排了。时间会带走悲伤的,希望你早点振作起来调理身体迎接宝宝回来,加油!
点击查看全文
w1529895413322 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 橙子好孕宝宝
不要灰心,调整心态,努力再战
对!现在努力调整自己,再努力要一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:32 | 来自疯狂造人
我也是!那种感觉真的好痛心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:33 | 来自疯狂造人
回复 |▍如夢初醒『❤
我都结婚三年了。一次都没有怀过
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:34 | 来自疯狂造人
检查都查过吗?我是备孕1年多孕前检查,甲功,输卵管造影,激素6项都做了好几次,免疫方面的都查了都没有问题,后来看中医测基础体温查出黄体不足,然后开始促排,排卵之后中药补黄体一直没怀上,结果去上海红房子看,医生给我配了地屈孕酮片,让我排卵后第四天开始吃,怀上的那个月来不及促排了,医生说吃了孕酮片如果没怀上让我下个月去促排,结果那个月基础体温不好以为不会怀上的结果怀上了也没多想,隔了5天去抽血数值挺好...
我还没有检查呢,要等流干净之后再过去检查!都不知道怎么样了,等待是漫长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
一起加油,我也是结婚2年多第二次胎停了。
其实是什么原因会这样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
楼主加油,不知道你是生化还是别的,我去年八月促排怀上,那时我们结婚第三年,我第一次怀孕别提有多高兴,可是40多天hcg翻倍不好。孕酮一直掉,保不住生化了。难受的要死,今年第四年本月开始促排了。时间会带走悲伤的,希望你早点振作起来调理身体迎接宝宝回来,加油!
我开始是孕酮降,后来不知道为什么hcg又降
点击查看全文