要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天预产期,宝宝,可以出来了,爸爸妈妈很想见你

322910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说发催生贴很灵验,求送顺产娘娘显灵,强力催生求马上发动求立刻见红求立刻阵痛求立刻宫缩求无侧切求无撕裂求超快顺产求聪明健康宝宝求大人小孩都平安听说发催生贴很灵验,求送顺产娘娘显灵,强力催生求今晚发动求今晚见红求今晚阵痛求今晚宫缩求无侧切求无撕裂求超快顺产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:49 | 来自疯狂造人
超级诚心的,我都求了半个月了,一点动静没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
我也是今天预产期 一点动静都没 好着急
点击查看全文
开水健康 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1492222598141
我也是今天预产期 一点动静都没 好着急
同样
点击查看全文
开水健康 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 桐桐妈6325
超级诚心的,我都求了半个月了,一点动静没有
还是希望有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:10 | 来自疯狂造人
我40周整生的,男宝宝。提前四五天有宫颈栓粘液,提前三天有不规律宫缩,有点姨妈感但是不怎么疼。生的前一天晚上要痛得不行,应该就已经是宫缩了,我起床尿了无数次,很不舒服,但是困,迷迷糊糊的睡一会儿醒一会儿,早上七点给医院打电话的时候已经四五分钟宫缩一次,挺疼的,九点到医院,助产士检查已经开五指了,超级痛了已经!走去产房痛得腰感觉要断掉一样。等到十点半才打了无痛,瞬间轻松,下午一点半就生了。希望宝妈顺利生产,超痛的哦,加油!
点击查看全文
开水健康 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
我40周整生的,男宝宝。提前四五天有宫颈栓粘液,提前三天有不规律宫缩,有点姨妈感但是不怎么疼。生的前一天晚上要痛得不行,应该就已经是宫缩了,我起床尿了无数次,很不舒服,但是困,迷迷糊糊的睡一会儿醒一会儿,早上七点给医院打电话的时候已经四五分钟宫缩一次,挺疼的,九点到医院,助产士检查已经开五指了,超级痛了已经!走去产房痛得腰感觉要断掉一样。等到十点半才打了无痛,瞬间轻松,下午一点半就生了。希望宝妈顺...
谢谢宝妈,这几天就感觉站着、走路和侧躺肚子硬,晚上起夜肚子都是硬的,走路偶尔有阴道刺痛,每天都感觉是不是要发动了,可都没动静,再痛只要看到宝宝就值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 17:09 | 来自疯狂造人
待产包随手准备好啊
点击查看全文
开水健康 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
待产包随手准备好啊
早就准备好了,就怕随时生,结果一直没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:17 | 来自疯狂造人
同求发动,已经入盆,不知道啥时候有动静啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
同求发动发动!
点击查看全文