要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

接近疤痕妊娠能成功吗?

969010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:有姐妹跟我一样一胎剖腹,二胎好不容易怀上然后b超检查妊娠囊距离剖腹产刀口10mm,医生说太危险了,小于十mm就肯定要终止妊娠了,有类似情况的姐妹吗?有成功妊娠的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
我刚查出来怀孕时,胎盘离刀疤很近,医生的意思让我流产,我说想要这孩子,医生建议让我回家静卧,我回家静卧了二个月,胎盘涨上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 07:20 | 来自疯狂造人
我比你情况还严重。8周去查,妊娠囊贴近切口,医生建议不要,我好不容易怀上的,准备等nt时再看看。一直卧床休息,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:38 | 来自疯狂造人
我5周多时是离切口27mm,7周多阴超就8mm了,好担心,今天又去照阴超,医生也没定位切口距离,我问为什么没写距离,她说关系不大就不用写!所以还得等到12周去看情况!
点击查看全文
strawberry1.14 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1551749128252
我5周多时是离切口27mm,7周多阴超就8mm了,好担心,今天又去照阴超,医生也没定位切口距离,我问为什么没写距离,她说关系不大就不用写!所以还得等到12周去看情况!
应该是12周胎盘才长好,才能确定胎盘最终位置和生长方向吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 strawberry1.14
应该是12周胎盘才长好,才能确定胎盘最终位置和生长方向吧
祈祷12周顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:56
回复 q1496161012306
我比你情况还严重。8周去查,妊娠囊贴近切口,医生建议不要,我好不容易怀上的,准备等nt时再看看。一直卧床休息,希望一切顺利!
你的复查结果出来了吗,我今天移植38天,bc疤痕妊娠可能,孕囊距子宫浆膜层约0.15㎝,我快要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人yn7rr4
你的复查结果出来了吗,我今天移植38天,bc疤痕妊娠可能,孕囊距子宫浆膜层约0.15㎝,我快要崩溃了
还没去复查,下周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496161012306
去nt了,现在没问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531125758683
我刚查出来怀孕时,胎盘离刀疤很近,医生的意思让我流产,我说想要这孩子,医生建议让我回家静卧,我回家静卧了二个月,胎盘涨上来了
现在怎么样了亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531125758683
胎盘长上来是什么意思。
点击查看全文