要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

50天宝宝黄疸值12左右严重吗?

474815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿出生后在新生儿科照了蓝光出院黄疸值9,纯母乳,月子基本没晒太阳,出了月子这20天黄疸一直11-13左右,最近天气不好没太阳,宝宝看起来脸色还是很黄!考虑到怕是母乳黄疸,昨天给我女儿吃奶粉拉都是奶瓣带点暗红粘液大便加上昨晚宝宝一晚不睡,今天又不敢给我女儿喝奶粉.黄疸这么久值又高是母乳性黄疸吗!
点击查看全文
黄小疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:16 | 来自疯狂造人
这个值的黄疸时间久了影响孩子健康吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:51 | 来自疯狂造人
我家也是43天黄疸值10,社区医院开了洗的中药,宝宝时而白时而黄,真是难办了,我大宝都没黄疸的,这个二宝真是让人操心。母乳性的吧,宝宝很精神吃辣睡正常,我也没让断奶,慢慢退吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 02:11 | 来自疯狂造人
宝宝刚刚五十天,也是在退黄疸的路上,现在还是6.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:47 | 来自疯狂造人
我家42天检查的时候脸是6胸是10,医生让晒太阳每天累积五六个小时,天太热,怕晒伤,买了一个蓝光灯在家照,满月时我家孩子最高12点多,开的茵栀黄和双歧杆菌降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
吃点茵栀黄,我家宝吃了五天左右就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:20 | 来自疯狂造人
只要宝宝能吃能睡能拉 什么都不用担心!偏方都是自我安慰的 没大作用,还是要多晒太阳!我家也母乳性黄疸 出院就每天抱出去晒太阳 折腾两个月晒成小黑猪 终于可以打预防针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
只要宝宝能吃能睡能拉 什么都不用担心!偏方都是自我安慰的 没大作用,还是要多晒太阳!我家也母乳性黄疸 出院就每天抱出去晒太阳 折腾两个月晒成小黑猪 终于可以打预防针
你是抱着宝宝在太阳底下直晒吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我是青春无敌美少女
我家42天检查的时候脸是6胸是10,医生让晒太阳每天累积五六个小时,天太热,怕晒伤,买了一个蓝光灯在家照,满月时我家孩子最高12点多,开的茵栀黄和双歧杆菌降下来的
我家也是开的这个药 吃了吐下泻,没敢再吃,现在50天了还没完全下去呢,疫苗也没打成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483621103666
你是抱着宝宝在太阳底下直晒吗
先放婴儿车躺着晒 不肯时就抱着晒 注意给他眼睛遮阳就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:31 | 来自疯狂造人
我家也是开的这个药 吃了吐下泻,没敢再吃,现在50天了还没完全下去呢,疫苗也没打成
我这个还好,没怎么拉,一带茵栀黄分三次喝,量不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:27 | 来自疯狂造人
我也是分三次,拉的太厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Pig接班人
先放婴儿车躺着晒 不肯时就抱着晒 注意给他眼睛遮阳就行
我隔着玻璃晒,院里风太大了,
点击查看全文
黄小疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:34 | 来自疯狂造人
我隔着玻璃晒,院里风太大了,
最近没什么太阳我之前特地买婴儿车就是为晒太阳
点击查看全文
黄小疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:36 | 来自疯狂造人
我53天,今天去医院给宝宝抽血了总胆红素还100多,停母乳三天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 黄小疯
最近没什么太阳我之前特地买婴儿车就是为晒太阳
我是放在婴儿车隔着玻璃晒,外面杨树棉棉可多,满天飞
点击查看全文