要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

终于找到了

44506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次稳定的听到宝宝心跳,小火车一样,过几天就要去做中唐了,一起加油喔,小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:49 | 来自疯狂造人
话说你妈妈我得少吃一点了,每次检查按照末次月经还偏大五六天,要像你爸比一样长得高高的瘦瘦的娘亲我有点矮喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 21:43 | 来自疯狂造人
我怎么还听不到啊,我也是用这个,怎么听的,听见了是怎样的?我都不知道,数字一直跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我怎么还听不到啊,我也是用这个,怎么听的,听见了是怎样的?我都不知道,数字一直跳
我也是第一次找到,要是找到的话,数字应该比较稳定会少一点点多一点不会起伏太大,慢慢变稳定,找的不对或者不稳定估计数字时有时无时高时低,没事,慢慢找,现在月份小,往下面找,我是在稍微靠左边找到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠到碗里来
我也是第一次找到,要是找到的话,数字应该比较稳定会少一点点多一点不会起伏太大,慢慢变稳定,找的不对或者不稳定估计数字时有时无时高时低,没事,慢慢找,现在月份小,往下面找,我是在稍微靠左边找到的
我都在肚脐下找,找了很多次都找不到,以为买了个玩具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我现在找都在肚脐下方两指左右找,现在没那么靠下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 他在城以南
我现在找都在肚脐下方两指左右找,现在没那么靠下了
我看医生给我找很下面,在毛毛下而已
点击查看全文