要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

来给我打打气。一查宫内,hcg翻倍不理想

1186327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,29末次,4,16排卵,26灰印,今天早上22天一直没强阳就去查血了。然后翻倍不太理想,按理应该翻到2600。我只有1998。挂了生殖科,宫内孕囊0.7*0.6。医生给开了肝素和黄体酮,打四天复查。
下午回家又测一次zzy,强阳了。希望周天有个好结果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:51 | 来自疯狂造人
宫内就好,可以保胎,我还没查,哎,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 17:54 | 来自疯狂造人
会有好结果的 加油 今天又看到卵黄囊吗?
点击查看全文
Victoriaqian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
没有 应该是没有。没听医生说 我查的阴超因为血值低bc看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
你看到卵黄囊了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
宫内就好,可以保胎,我还没查,哎,担心
一天两针 打四天 复查。医生没说什么 到底咋会怎么样也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:53 | 来自疯狂造人
大卫强阳hcg得有六七千啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:03 | 来自疯狂造人
你是打了针过来才强阳了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我不知道啊,我下午三点打的针五点测的强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
大卫强阳hcg得有六七千啊
我估计我强阳也就两千多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:55 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
传说中的始终差一点,我眼睛都快瞪出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
传说中的始终差一点,我眼睛都快瞪出来了
[图片]
明天明天明天一定就强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
明天明天明天一定就强阳了
就怕强不起来,也想去抽个血了,一点孕反没有,就胸一丢丢的痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:29 | 来自疯狂造人
就怕强不起来,也想去抽个血了,一点孕反没有,就胸一丢丢的痛。
我怀老大连胸胀都没有 ,整个孕期都很舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:29 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:38 | 来自疯狂造人
翻倍只差了几百,应该没关系的。我怀大宝时,第一次和第二次隔天翻倍都要差几百,第三次直接差了一千多,然后我就不去查血了,直接等三个月去做B超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 06:26 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
翻倍只差了几百,应该没关系的。我怀大宝时,第一次和第二次隔天翻倍都要差几百,第三次直接差了一千多,然后我就不去查血了,直接等三个月去做B超了
你心理素质真好。。。我就担心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
你心理素质真好。。。我就担心的不行
那时候我也有担心,但是那个医生很好,每次都说没关系,还说我B超好就没关系。再加上自己那时候也有工作,所以没那么多时间去想乱七八糟的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
那时候我也有担心,但是那个医生很好,每次都说没关系,还说我B超好就没关系。再加上自己那时候也有工作,所以没那么多时间去想乱七八糟的了。
我这次一看翻倍不好直接挂的生殖科,因为妇科比较可怕,医生都会吓唬人,生殖科医生很nice,说没什么大问题,打针后复查一下。
点击查看全文