要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%

3746092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率97%,当时看病的大夫说问题不大不用管,也就没怎么管,现在有姐妹跟我说问题还是挺大的,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:22 | 来自疯狂造人
我去,哪个大夫告诉你问题不大啊,问题大了去了,赶紧换个医院吧,去挂一个生殖医学科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:37 | 来自疯狂造人
问题确实不大,但是不能不管。还是要吃药
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我去,哪个大夫告诉你问题不大啊,问题大了去了,赶紧换个医院吧,去挂一个生殖医学科
从去年9月检查到现在,一直按要求备孕一直没怀上,当时看的男科,真是耽误人,我老公内心认为他没问题
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545556172243
问题确实不大,但是不能不管。还是要吃药
哎,有知道买什么药么?五子衍宗丸行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:57 | 来自疯狂造人
我这位98%-命苦
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 谦谦小朋友
我这位98%-命苦
你的大夫有说严重吗?要吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
从去年9月检查到现在,一直按要求备孕一直没怀上,当时看的男科,真是耽误人,我老公内心认为他没问题
你老公这是9999%的不孕不育症啊,畸形和活性液化率都很重要,重新找个三甲医院挂生殖医学科看吧,畸形这么高精子都有病游不到输卵管,进去了哪怕是结合了都是缺胳膊少腿要生化流产的,耽误你时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:18 | 来自疯狂造人
百分之96飘过,正常百分之四合格,刚达合格线,医生有开提高精子的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:26 | 来自疯狂造人
畸形率都有的吧。现在不看这项。看正常的精子有多少的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
我家这位99% 北医三院生殖中心医生和广安门医院医生都说影响不大 一般不看这个 胎停两次 现在备孕好久也没动静 其实我感觉还是有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:48 | 来自疯狂造人
我看的三甲医院与生殖科医院 老公精子畸形率99.9 然后碎片率21 之前也爱胎停几次 医生也说概率问题 哎…… 现在还是让备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:22 | 来自疯狂造人
三甲 畸形率97% 受孕几率低 让人授 目前吃的蛋白锌硒和番茄红素 效果待考验中
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 暖暖KLY
我家这位99%    北医三院生殖中心医生和广安门医院医生都说影响不大  一般不看这个   胎停两次 现在备孕好久也没动静  其实我感觉还是有影响的
是的,大夫说法只有一个正常精子也能正常受孕,但我还是认为概率上来说肯定有问题,打算让老公也看看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 15:54 | 来自疯狂造人
我们从北京妇产看的,畸形率百分之74。大夫建议直接试管或者人工授精
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501418258881
我们从北京妇产看的,畸形率百分之74。大夫建议直接试管或者人工授精
天,为什么现在医生的口径如此不一样,我们是在杭州省妇保看的,说不用管,你们这边直接说要试管和人受。那你现在受孕是哪种方式?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:28 | 来自疯狂造人
应该是96以内正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
哎,有知道买什么药么?五子衍宗丸行吗?
维参锌之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1501418258881
北京妇产医院的男科感觉是套路呢?是不是都说睾丸有炎症啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 暖暖KLY
我家这位99%    北医三院生殖中心医生和广安门医院医生都说影响不大  一般不看这个   胎停两次 现在备孕好久也没动静  其实我感觉还是有影响的
我老公就是99%,我们的医生说会导致胎停。之前两次空囊,老公调理后这次顺利度过孕早期了。
点击查看全文