要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

40周+1住院第二天,委屈哭了!拒绝了催产医嘱!

1053520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来觉得自己能顺产,结果检查孩子7.7斤,觉得顺产小无望…预产期不发动,孩子没入盆,曾经糖耐餐后一小时超标准0.05,被算妊娠期糖尿病被收入院…昨天下午内检医生说孩子太大,骨盆条件不好顺产不了,明天早上不吃不喝最后确认一下刨!结果今天早上又领去另一个主任医生给看,医生说孩子确实大,骨盆条件不算太好,但是可以打一天催产试试,没反应再明天刨!然后让去签字,纠结半天没签,然后让回去考虑…旁边昨天的医生又说你这个情况生不了,但是你可以听主任意见试试…回去没考虑一会医生又催,各种说,各种说法,一下就委屈哭了,我想顺产的时候告诉我肯定不行,我做好思想准备刨的时候你又跟我说这个…最后还是拒绝了医生的催产要求,决定刨,今天说是很多台手术,估计轮不上,应该是明天了…希望一切顺利,对了,早上5点见红了,见红一会又成暗红色,最后又没了…没入盆见哪门子红,奇怪…希望明天一切顺利…
隔壁床4点多住进来的一个女的,羊水破了,各种叫,然后被送去产房打无痛,结果9点家属回来说胎位有点变了,顺转剖…更坚定了我刨的决心…
补充:下午那个医生不在,问护士说夜班17:30上班,好不容易等到上班,结果她说主任不让刨,说不符合刨的条件,让试产,说她夹在中间很为难,说主任下班了,明天上午再找主任吧…我去的念了这么多年书,是我对中国的语言有什么误解吗?说好的签刨的字怎么下午就变成这样了…跟她说也没用,只能明天早上找主任,回来又忍不住哭了,孩子大,骨盆条件不好,都你们说的,刨也是你们主动提的,怎么到最后反而刨这么难?!
补充续:
晚上睡觉前好像是出现宫缩了,不规律…凌晨两点上厕所擦出了平时大家帖子里说的宫颈粘液…小小赵你是要自己发动了吗?同病房下午去生孩子的,2点回来了,说生不下来顺转刨了…这个病房赶的不好啊!前前后后来的人,有两个都是顺转刨了;另一个是孩子大想打一天催产再试试,孩子预估8.2斤,结果早上尿酮体高直接拉去刨了,还好刨了最后刨出来的孩子9.3斤,然后她妊娠期糖尿病,孩子低血糖,直接进了保温箱…然后现在只剩下我和下午又住进来的二胎妈妈了,不知道我们会怎么样…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:40 | 来自疯狂造人
哭什么!这很正常!医生也不想剥夺你顺产的机会!但你考虑好了剖宫产,他们不会坚持让你试产,因为你盆骨条件不好!这就看你自己的决定了!医生不是万能的,生孩子顺产这个事情,即使现代技术再先进,也无法预期过程中所有事情!因为中间变数很多!有的人盆骨小,但开指很好,胎位也很好,抬头下降也非常快,松弛素分泌的好,她也可以生!有的人盆骨条件很好,但其他不行也生不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
哭什么!这很正常!医生也不想剥夺你顺产的机会!但你考虑好了剖宫产,他们不会坚持让你试产,因为你盆骨条件不好!这就看你自己的决定了!医生不是万能的,生孩子顺产这个事情,即使现代技术再先进,也无法预期过程中所有事情!因为中间变数很多!有的人盆骨小,但开指很好,胎位也很好,抬头下降也非常快,松弛素分泌的好,她也可以生!有的人盆骨条件很好,但其他不行也生不了!
觉得委屈…为啥是女人生孩子啊,真苦b…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:11 | 来自疯狂造人
你都想好了要剖了就剖呗,干嘛还要受别人影响,医生又不是不给你做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:13 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
你都想好了要剖了就剖呗,干嘛还要受别人影响,医生又不是不给你做手术
之前是不给做的,说不符合刨的指标…沟通半天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
觉得委屈…为啥是女人生孩子啊,真苦b…
激素的作用 调整一下自己 心情好 剖宫产手术后 会舒服点儿 情绪不好 分泌的都是负面 激素 反正就这儿一哆嗦了 昨天造造上有个聊的多的妈妈 她剖宫产完说一点儿不疼 我也得剖 我也害怕  孩子双顶径37周已经102了 别哭了啊 对孩子也不好 妈妈乐观 孩子生出来好带 妈妈要是总矫情 悲观 委屈 孩子生出来不好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
激素的作用 调整一下自己 心情好 剖宫产手术后 会舒服点儿 情绪不好 分泌的都是负面 激素 反正就这儿一哆嗦了 昨天造造上有个聊的多的妈妈 她剖宫产完说一点儿不疼 我也得剖 我也害怕  孩子双顶径37周已经102了 别哭了啊 对孩子也不好 妈妈乐观 孩子生出来好带 妈妈要是总矫情 悲观 委屈 孩子生出来不好带
嗯只哭了这一次,不知道当时怎么了……其实刨腹产用止疼泵一点都不痛苦,我妹刚上个月用的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:12 | 来自疯狂造人
楼主有多高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我家有了666
楼主有多高啊?
160cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:05 | 来自疯狂造人
160cm
生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 我家有了666
生了吗?
没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 20:40 | 来自疯狂造人
哎 能理解你的心情 我一开始就做好了剖的准备 前天宫缩频繁入院 医生让我观察 结果又不宫缩不疼了 医生就想让我出院 我就想着剖 医生就各种不给我剖 喊我赶紧办出院 回家待产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 露子小姐姐
哎 能理解你的心情 我一开始就做好了剖的准备 前天宫缩频繁入院 医生让我观察 结果又不宫缩不疼了 医生就想让我出院 我就想着剖 医生就各种不给我剖 喊我赶紧办出院 回家待产
哎,真是烦躁呀,住院两天呀,没弄清楚到底要怎么办,一会一个样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
一口气说完没有标点符号的啊看得真费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:14 | 来自疯狂造人
理解,女人真是,生个孩子难免受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 02:26 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
理解,女人真是,生个孩子难免受罪!
嗯嗯,真苦…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:14 | 来自疯狂造人
哎,真是烦躁呀,住院两天呀,没弄清楚到底要怎么办,一会一个样
抱抱 别烦躁就当好事多磨了 祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
顺好,顺完恢复快
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:49 | 来自疯狂造人
从医生角度看肯定是顺产对身体伤害小,但凡你有机会还是建议你试试。但是从孕妇角度看顺产疼啊,能避免就避免,所以意见不定很常见,因为看问题出发点不一样。最终生孩子的是你,拿主意也得靠你自己,决定好了就定下来,你想剖医生也不拦着你的。目前你又没发动,没挨宫缩或切一刀的罪呢,所以谈不上委屈,生之前做好决定就是了,从决定要孩子怀孕的时候,就得对生产有个心理准备,别想太多咬牙上就是了,想多了也没用还让自己心理不好受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
从医生角度看肯定是顺产对身体伤害小,但凡你有机会还是建议你试试。但是从孕妇角度看顺产疼啊,能避免就避免,所以意见不定很常见,因为看问题出发点不一样。最终生孩子的是你,拿主意也得靠你自己,决定好了就定下来,你想剖医生也不拦着你的。目前你又没发动,没挨宫缩或切一刀的罪呢,所以谈不上委屈,生之前做好决定就是了,从决定要孩子怀孕的时候,就得对生产有个心理准备,别想太多咬牙上就是了,想多了也没用还让自己心理...
错,妇幼医院不给你选择的机会,你再坚决刨也不听你的,得暗流程走
点击查看全文