要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

说说我爸带孩子吧!

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:42 | 来自疯狂造人
你得这样想。。他做饭做的吧?然后尴尬时候起码家里有个人看一下(不然像今天你怎么办?)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
正常的.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
男人带孩子哪里会那么细心。我出去有事我老公带孩子拉了便便了娃一直哭他都不知道,到我回来娃带着尿不湿坐在学步车里屁屁都磨得红了,接着一个星期我老公靠过来我女儿都赶她爸走。
我爸一过来就买各种零食给孩子吃,才一岁的娃,他买棒棒糖,饼干,酸酸乳给孩子吃。一直说吃点没事别的孩子都吃。
我知道他心疼孩子,也不好说太多,就说孩子吃太多零食了到时候都不吃饭。现在带回老家了,回去第二天一大早就去街上买了一袋孩子吃的零食,我天天让我妈看着说别给吃太多零食了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
我爸爸尿不湿都不会换,饭也不会做,家里什么活都不会干,全指着我妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公带孩子比我细心,我爸是真心不喜欢小孩子,我妈说我小时候哭,我爸哄了几分钟哄不好,直接给我抛到沙发上,冲我嚷嚷:哭哭哭,哭什么哭,再哭我打死你!
我妈当时差点因为这个和我爸离婚
我老公喜欢带孩子,也有耐心但不细心,他给娃煮粥吃,陪娃玩。但是拉便便这个他怎么都弄不懂,要不然拉了不知道,要不然娃打个屁就一直大叫拉便便了。
我说他是大猪蹄子,他说你喜欢吃猪蹄子吗?你喜欢吃我休息的时候买来给你做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:57 | 来自疯狂造人
我老公有三四分像你爸的态度,有三分像你老公的自觉性,另外的靠我监督,还是相信他真心爱孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 12:23 | 来自疯狂造人
男的都这样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:03 | 来自疯狂造人
男人带娃真的不靠谱,我公公带孩子都是一边抽烟一边搂着娃,烟灰掉下来把娃的头皮烫破了还不知道呢,真是无语死了!还好不是我家娃,小叔子家的,要是我家的我能气死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:06 | 来自疯狂造人
男人都一样,现在多少还有些有耐心的,你爸那个年代的估计是没有得,思想观念也不同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
正常啦,我公公之前来帮我看了一个星期,每天都是神情呆滞,娃抱在手上完全不鸟他,任由他哭闹,孩子哭多了也就不哭了,只是呆呆地给他抱着,遇到我妈过来我家时,孩子看到我觉得那个委屈,看着都心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 14:26 | 来自疯狂造人
我爸是压根不抱的,最多逗一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
看到你爸说哭的烦死了,我忍不住笑了,这是男人带孩子吧。可能关键还是不够上心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
我爸也要凶我女儿,有时还装着打的很凶的样子,我也很不高兴,有时我凶我女儿,我爸也不高兴就骂我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:15 | 来自疯狂造人
大男人尤其是上一辈子的男人多数都是这样,男主外女主内的模式,不擅长也不知道怎么哄孩子,现在上了岁数更听不得孩子哭,他们带孩子不放心啊不放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
我爸爸也是凶孩子,带吓唬的那种。我女儿虽然小但也明白,都不跟她姥爷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:57 | 来自疯狂造人
我爸也是的,只喜欢逗娃,一到要给宝宝洗尿片换尿片等什么就不干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:29 | 来自疯狂造人
你爸已经很不错了。
我妈在家极少帮我带娃,一天她和我小女儿相处的时间不超过十分钟,就这样她外面的那些三姑六婆还教唆她不要管我孩子,让我自个带够她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
可以理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:26 | 来自疯狂造人
我公公抱个娃身体僵硬的跟雕塑一样,感觉他抱的不是娃是炸弹,娃一哭,他就急的在屋里挠头转圈圈不停念叨:这怎么办这怎么办这怎么办,气的我老公吼他:哄啊还能怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 18:01 | 来自疯狂造人
我爸倒是会逗娃,回娘家的时候宝宝跟我爸玩得可开心了,跟我玩还没这么开心过呢。我还记得我小时候大概就五六岁跟我爸玩,他抽烟,一不小心烟头烫我鼻孔里了,哈哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 18:42 | 来自疯狂造人
你得这样想。。他做饭做的吧?然后尴尬时候起码家里有个人看一下(不然像今天你怎么办?)
点击查看全文