要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

子宫内膜息肉,卵巢早衰,心态真的很重要!愿姐妹们早日好孕!

233365701 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

5月7日已官方,虽然还没有到检查胎心胎芽的时间,但还是忍不住要来鼓励大家。首先感谢造造,给了我很多勇气和方法。 

2014年12月做过子宫内膜息肉宫腔镜手术,2016年10月复发,2017年3月好转,但从2017年8-9月份开始月经乱了,先是持续时间长,15天左右,后来周期也不定时了,熬到2018年3月检查发现又复发,后持续吃中药治疗,西药调整月经周期,整个2018年的月经都是乱的。要么20天就来了,要么50天才来,基本在10天以上干净。继续吃中药。
2017年领证,2018年办了婚礼,到2018年8月份的时候家人开始催了,之前没在意身体的很多问题,以为靠自己可以随时怀孕,加上两个人都还没玩儿够,就等到12月份开始真正试孕,没中,1月份医生突然说查一下am,不查不要紧,一查发现amh<0.01,看到结果后的半个月,每天都哭,过完年2月份回来去了华西,准备咨询试管,但医生说叫我先试3-6个月,不行再说,因为我做试管和自己怀几率都不大。回家又是各种崩溃,都想过去死了。后来还是在之前那个医生那里吃中药,她没说这个就算卵巢早衰,是做彩超的医生说没看到卵泡,卵巢也不大,估计早衰了。承受不住压力,给亲妈讲了,带我回农村老家拿了一次中药,以前给她看病让她怀了我的医生,吃了12天中药,后来月经连续三个月正常了,也就是2—4月。
2月3月都没中,也很魔怔,用刚备孕时候的试纸测排卵,可能没太测对。4月12号来的月经,这次下载了造造,根据姐妹们的帖子,买了金秀儿半定量试纸,送了普通排卵试纸和早孕试纸,第10天(22号)才开始测,一测就已经强阳了,因为前一天已经同房了,所以22号没同房,但试纸是4小时测一次,23号上午测到就已经转弱了,因为在上班,等到晚上才安排的,没有像之前那样太在意,就顺其自然,完了臀部垫高枕头,睡了一晚没翻身,没上厕所。我是子宫前位,只不过想增加成功几率。24号没有安排,25号安排了一次,后来就上了夜班,然后回老家了。
24-26号RT比较痛,不碰都痛的那种,然后慢慢减轻,其他症状就没了。28号到5月3号回家,心情比较放松。30号还去看了亲戚介绍的老中医,人很好,很温柔,一直叫我别紧张,还跟家人说我没问题,隐晦地说可能中了,就问有没有腰酸,口干口苦,疲倦,刚好她问的这些我是30号才出现的状况。以为是每天坐车加上有点感冒。3号回成都了,4号上了一天班,有点拉肚子,以为是吃了中药的原因。在造造上看到姐妹们说姨妈来之前排卵试纸强阳也有可能怀了,4号下班回家忍不住测了一根排卵,强阳了,比以往测过的每一根都强,赶紧发了个帖子,姐妹们说有戏,叫我测早孕,我想才11天,有点忐忑,吃了晚饭还是测了,没想到秒红,把我俩给激动得都哭了。昨天已经去抽血了,稍后附图。 
经验总结: 
1、心态特别重要,不要老想着这一个事情,该上班上班,该睡觉睡觉。 
2、老公的支持必不可少,如果真的检查结果不理想,公公婆婆的态度都不是最重要的,老公才是。商量一个你们俩都同意的对策和计划。 
3、排卵试纸一定要正确使用,正确的时间,方法等,半定量我自己看不准,是联系客服看的。 
4、不要套症状,虽然我也有部分类似症状,还做梦梦到了蛇,但梦到蛇的那天白天我看见了蛇。所以不要套症状不要去想类似的胎梦,太紧张容易把自己搞得很崩溃,又不利于休息。 
5、医生要对病人负责,所以一般都会告诉你比较坏的结果,在医生没有说那样的话的时候自己不要瞎想。 
6、都说黑豆养卵巢,我坚持喝了3个月,但后来一直没去监测过卵泡,不过现在看来应该是对的。 
7、如果有感冒症状,不要轻易吃药。我是有流鼻涕打喷嚏,但刚好遇到降温,只加了衣服,没有吃药。 
写得有点乱,如果有需要了解的姐妹可以相互交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜美女,这算是接住了猪尾巴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜美女,你吃药调理怀的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:23 | 来自疯狂造人
我卵巢功能也不太好,例假自己根本不来,中医也看了好几年了,促排三次失败,人授一次失败,依然在挣扎着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1549245509347
恭喜美女,你吃药调理怀的吗?
怀孕前两个月已经没吃中药了,最后这次是看的时候医生有点怀疑已经怀了。
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1545747089872
恭喜美女,这算是接住了猪尾巴
是的,谢谢你!
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 兔子7777777
我卵巢功能也不太好,例假自己根本不来,中医也看了好几年了,促排三次失败,人授一次失败,依然在挣扎着
好心情,吃中药调理,多锻炼。
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 jaas乔治来了
恭喜!接好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
我都去北京找中医专家了,之前没结婚纯调例假,停药就停经也是没脾气了。现在也不想别的了,还是交给医院吧,心累
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:58 | 来自疯狂造人
我都去北京找中医专家了,之前没结婚纯调例假,停药就停经也是没脾气了。现在也不想别的了,还是交给医院吧,心累
要找到根本的原因和症结,我是在成都看的一个有名的医生,外地的我不太了解。放松些,别给自己太大压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
恭喜,接好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
恭喜,接好孕
祝你早日好孕!
点击查看全文
等.天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的玲
恭喜楼主,接你好孕!
传好孕给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能够像你一样好孕。接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文