要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎28周,b超羊水多。有没有同样经历的宝妈给点经验。

794112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天b超一个宝宝羊水深度10.8厘米。太吓人了吧?有没有宝妈同样经历的,给点经验,怎么降水啊!好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:02 | 来自疯狂造人
是单绒双羊还是双绒双羊啊
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 磊磊儿
是单绒双羊还是双绒双羊啊
双绒双羊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 10:27 | 来自疯狂造人
这个应该只是一次的结果,我二十八周去b超头一天也是羊水多九点几,第二天又去,结果就是正常的,这个只要你正常产检应该是没什么问题,我现在羊水就很正常
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
这个应该只是一次的结果,我二十八周去b超头一天也是羊水多九点几,第二天又去,结果就是正常的,这个只要你正常产检应该是没什么问题,我现在羊水就很正常
好的谢谢啊,那你那会胎动频繁吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
胎动还是挺正常的,昨天做了胎心监护,医生说挺好的,就是你有什么不舒服一定要在产检的时候给医生说,尽量不要做太大的动作,我那个时候就是不知道结果宫口开了0.4
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
胎动还是挺正常的,昨天做了胎心监护,医生说挺好的,就是你有什么不舒服一定要在产检的时候给医生说,尽量不要做太大的动作,我那个时候就是不知道结果宫口开了0.4
好的吧,和你说完踏实好多。我们一起加油哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 13:49
楼主现在怎么样啦?我21+B超一个羊水正常一个7.1,喝了2个礼拜赤小豆水,24+四维居然一个7.0,一个9.5了。现在每天都很慌,吃玉米须水和冬瓜,2周后复查不知道结果会怎样……
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ANYjoanna
楼主现在怎么样啦?我21+B超一个羊水正常一个7.1,喝了2个礼拜赤小豆水,24+四维居然一个7.0,一个9.5了。现在每天都很慌,吃玉米须水和冬瓜,2周后复查不知道结果会怎样……
我前天复查,右边的正常了,聪7.1到4.6。但是另一个还是10.3。今天复查,右边的又变3.6了,掉了1厘米,左边的9.4。左边的掉的慢,右边的掉了3.5了。汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:47
哎 我27周去看 右边从95涨到125了 左边从70涨到77 想去预约脐带血穿刺了
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 09:29 | 来自疯狂造人
哎 我27周去看 右边从95涨到125了 左边从70涨到77 想去预约脐带血穿刺了
你是说涨到12.5厘米吗?汗。我看到最高是11.多的。我现在一个9.2.1个7.6。还行吧。明天再看b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 21:03
楼主怎么降下来的羊水
点击查看全文
可音 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 机器猫微笑喵
楼主怎么降下来的羊水
喝水不太多,正常饮食。自然吸收
点击查看全文