要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝感冒老不好怎么办?

44219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝100天,感冒要有半个月了,时好时坏的,症状就是晚上睡醒了鼻塞,咳嗽都少,严重的时候会吐奶,喷射状的那种,有时候会干呕,今天还嗜睡,睡一天都不想醒,没等吃完奶又睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:18 | 来自疯狂造人
去看医生!
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 00:55 | 来自疯狂造人
回复 zj77
去看医生!
看过两次了,感冒药在吃,推拿也做过了,就是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
看过两次了,感冒药在吃,推拿也做过了,就是不好
如果吃着母乳,一般小孩子6个月前不太容易感冒,因为有妈妈的抵抗力。我儿子小时候8个月的时候才第一次感冒。看症状,你宝宝这样好像也不太像感冒,因为你说不怎么咳嗽。只有鼻子的症状,会不会是鼻子过敏?检查过有没有鼻屎堵住吗?至于吐,不见得和感冒或是过敏有关联。如果没有其他异常,我儿子的医生是说类似感冒症状超过7天没好的话,都要考虑是过敏引起的。
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 zj77
如果吃着母乳,一般小孩子6个月前不太容易感冒,因为有妈妈的抵抗力。我儿子小时候8个月的时候才第一次感冒。看症状,你宝宝这样好像也不太像感冒,因为你说不怎么咳嗽。只有鼻子的症状,会不会是鼻子过敏?检查过有没有鼻屎堵住吗?至于吐,不见得和感冒或是过敏有关联。如果没有其他异常,我儿子的医生是说类似感冒症状超过7天没好的话,都要考虑是过敏引起的。
哦哦,好的,我也感觉好像不是感冒,但是之前医生诊断是感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
哦哦,好的,我也感觉好像不是感冒,但是之前医生诊断是感冒
要专科医生才比较了解,一般的儿科可能不太懂。我儿子是从小看同一个过敏气喘科的医生,所以我这个妈妈也快变医生了。无奈…
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:06 | 来自疯狂造人
回复 zj77
要专科医生才比较了解,一般的儿科可能不太懂。我儿子是从小看同一个过敏气喘科的医生,所以我这个妈妈也快变医生了。无奈…
过敏气喘是怎么了?什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
鼻塞太久孩子也不舒服的,实在不行要吸鼻涕。
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
鼻塞太久孩子也不舒服的,实在不行要吸鼻涕。
没有鼻涕,我都给她清理干净的,只是晚上睡觉睡醒了有点鼻塞,白天就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
我宝才60多天,鼻塞一直不好,后半夜会哭,刚开始以为是感冒,吃药不好,后来检查是过敏性鼻炎
点击查看全文