要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

孕后期的难受啊

608812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周按时去维保,因为手脚脸都开始水肿,医生给开了尿检,血检。做了胎心监护,量了宫高腹围。测了血压,本以为会有个B超的,结果没开。高压144,低压98,标准的高血压了。开了一盒药回来吃。测宫高腹围的时候,医生很惊讶的说了句,这个数值比上次来的时候低了好多呀!我就说,反正最近是越来越难受了,走个路要很累的,大喘气的。我就问医生,听说二胎比一胎要疼很多啊?她说怕疼,到时候给你上个止痛泵就好了。我说要是剖腹产的话,到时候是不是可以直接结扎了?她说,你结扎干嘛,还这么年轻?我说反正生完二胎了,也不准备要三胎了,直接结扎省事省心啊。我可不想像某某一样,带环怀孕,还是三个儿子!多受罪啊到时候!而且,生完不结扎,到时候想结扎再来,不还得再受一次罪嘛?她就没在吭声了。
说实话,我是真的打算生完直接结扎的,本来就被判了剖腹产,结扎是顺带的,真的不想再要意外,也不想给婆婆留下念想,让她再逼我生三胎。但是,老妈和嫂子都说我,不让结扎。不懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:16 | 来自疯狂造人
在挺一个礼拜,或者两个礼拜!不行就抛出来吧。妊娠高血压可不是闹着玩的!想扎,以后偷偷去就好了,也不用跟她们说!毕竟身体是自己的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:28 | 来自疯狂造人
确实很难受,主要是晚期睡不好觉,呼吸不畅,还有血糖高,真的好累哦,血压高要注意,这个问题比较严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:36 | 来自疯狂造人
孕晚期真是非常累
点击查看全文
大眼美女511 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
在挺一个礼拜,或者两个礼拜!不行就抛出来吧。妊娠高血压可不是闹着玩的!想扎,以后偷偷去就好了,也不用跟她们说!毕竟身体是自己的!
我准备住院生的这个医院,妇产科主任就是我嫂子。我是决定到时候生了就要结扎的。刚怀上的时候就跟老公商量过这个话题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
确实很难受,主要是晚期睡不好觉,呼吸不畅,还有血糖高,真的好累哦,血压高要注意,这个问题比较严重
对啊,晚上睡不好,白天累的要命,头胎就是血压高就直接扣下剖了,那时候是38周多,这个已经很注意了,还是逃不掉的命运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
孕晚期真是非常累
累,还说不出来怎么个累法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
那就等过过在考虑,先出了月子再说!后面可以去别的医院去做,只要你们两口子商量好了。就行!我后期也想做点措施了,不想在怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
那就等过过在考虑,先出了月子再说!后面可以去别的医院去做,只要你们两口子商量好了。就行!我后期也想做点措施了,不想在怀孕了!
刚又跟老公讨论了这个话题,老公说,听人们说女人结扎会老的快,而且对身体不好,不想看我到时候难受。也不想再有意外让我受罪。好纠结啊!不过,老公精子质量不好,我怀孕几率不太高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我准备住院生的这个医院,妇产科主任就是我嫂子。我是决定到时候生了就要结扎的。刚怀上的时候就跟老公商量过这个话题的。
那就别扎了,对了。你可以做个上环!那个应该好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
那就别扎了,对了。你可以做个上环!那个应该好点吧
不结扎也不上环,上环对身体更不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1437929976277
血压高,宝宝发育的怎么样?我也是妊高症宝宝股骨长肱骨长都偏小将近2周多点。
我的小豆芽发育挺正常的,32周之前有偏小一周左右,32周之后就正常了。我36周之前血压不高,也正常,36 周去孕检才发现血压高了。
点击查看全文