要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降,hcg翻倍正常,怎么办?一直在吃黄体酮孕酮还降了,想哭,

430522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
官方后就开始吃黄体酮,为什么还在下降,真的好害怕,婆婆妈说是吃药的原因,说药是假的,我都无语了,真的啥也不懂影响我心情,本来看到下降了心情就不好,还一直在我旁边念叨医生是假的,乱开的,不能耍手机这些,难道耍手机也能让孕酮下降,为什么要把这些不好得东西归根到怀孕的人身上,心态快崩了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:46 | 来自疯狂造人
为啥要告诉婆婆啊,老一辈本来就是顽固又无知,多依靠老公比较好,听医生话就不用担心了,心情也是影响激素分泌的重要因素
点击查看全文
w1552750422610 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
为啥要告诉婆婆啊,老一辈本来就是顽固又无知,多依靠老公比较好,听医生话就不用担心了,心情也是影响激素分泌的重要因素
她去拿的报告,医生喊我尽量卧床,我就没去了,也没想到会下降,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552750422610
她去拿的报告,医生喊我尽量卧床,我就没去了,也没想到会下降,
但是你的翻倍很好呢,只要不出血卧床应该没事的,我跟你差不多周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
但是你的翻倍很好呢,只要不出血卧床应该没事的,我跟你差不多周期
我去年有过胎停育经历,所以真的很害怕,医生说可以打黄体酮针,一号二号还出现了褐色分泌物,还好现在没得了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:07 | 来自疯狂造人
口服黄体酮每个人吸收效果不一样,我当时吃了一个星期孕酮也是下降了,后来大夫开的黄体酮注射,每天一针,效果还挺好的。去问你的主治医生,让她根据情况给你方案!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:07 | 来自疯狂造人
我去年有过胎停育经历,所以真的很害怕,医生说可以打黄体酮针,一号二号还出现了褐色分泌物,还好现在没得了,
我觉得不行你就打几针吧,我这数据医生说看着都还行,但看我三年前有自然流产,就还给我开了几天保胎的,说保险起见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我觉得不行你就打几针吧,我这数据医生说看着都还行,但看我三年前有自然流产,就还给我开了几天保胎的,说保险起见
决定明天去打,只要宝宝健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
口服黄体酮每个人吸收效果不一样,我当时吃了一个星期孕酮也是下降了,后来大夫开的黄体酮注射,每天一针,效果还挺好的。去问你的主治医生,让她根据情况给你方案!
我那个医生也喊我打针,明天去打应该不晚吧,我刚刚吃了一次黄体酮,之前是一天两次的,她叫我加一天三次,纠结现在去还是明天去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
黄体酮注射是自己注射吗,还是每天去找医生打,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
我是在医院把药开回来,每天去社区医院打,大夫同时还给开的达芙通地屈孕酮和口服黄体酮一起吃的。基本都是每周抽血复查看情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:19 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
我是在医院把药开回来,每天去社区医院打,大夫同时还给开的达芙通地屈孕酮和口服黄体酮一起吃的。基本都是每周抽血复查看情况
你现在还在打吗?我这边离妇幼不远,应该是直接在那里打吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:21 | 来自疯狂造人
我打了三周基本稳定了,九周就停了。过了三个月就不用考虑孕酮的问题啦。如果每天打一针,尽量每天相同时间打,也就是相隔12小时注射一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:22 | 来自疯狂造人
在哪打方便就去哪,护士都会注射的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
我打了三周基本稳定了,九周就停了。过了三个月就不用考虑孕酮的问题啦。如果每天打一针,尽量每天相同时间打,也就是相隔12小时注射一次。
好的,谢谢亲,我就害怕孕酮一直降,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 17:26 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,我就害怕孕酮一直降,
放轻松,只要不是胚胎问题,孕酮都可以补上来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
放轻松,只要不是胚胎问题,孕酮都可以补上来,加油!
嗯嗯,那我只有明天去打了,不然每天这个时候太晚了,怕医生下班之类的不能按时打,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 壹見倾秋
在哪打方便就去哪,护士都会注射的
已经联系好了医生,明天早上去打,如果长期打,可以去诊所之类的吗,我这里诊所很近,妇幼稍微有点远,骑车几分钟,但是我不会骑,诊所就在楼下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:17 | 来自疯狂造人
这么早,不要怕,没关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
这么早,不要怕,没关系的
谢谢,不怕是假的,不敢赌,明天去打针看,
点击查看全文