要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

B超现实孕八周,有胎心了,但是孕酮只有13.5,医生说是正常的什么药都没开。

1028350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
B超现实孕八周,有胎心了,但是孕酮只有13.5,医生说是正常的什么药都没开,到底需不需要做什么处理呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
我感觉孕酮低了,还是最好要补下。我这边医生19就会让补了。
点击查看全文
w1555700951125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我感觉孕酮低了,还是最好要补下。我这边医生19就会让补了。
医生说现在属于平台期 ,低很正常,真的都搞不懂该不该停他的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1555700951125
医生说现在属于平台期 ,低很正常,真的都搞不懂该不该停他的了。
哪有这样啊。我这边备孕群里姐妹很多都在补孕酮呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
需要补吧,我十七都在吃黄体酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1549597054941
你是吃的什么黄体酮,吃的几颗呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:50 | 来自疯狂造人
我11,吃黄体酮一周后涨到15.4,医生让我接着吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 16:53 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆吧,我那大夫也说低点没事,可我还是喝豆浆在补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 加油刚把爹
我11,吃黄体酮一周后涨到15.4,医生让我接着吃
你一天吃的几颗,我家里正好有地曲孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
其实医生说的也不能说不对,很多医生都不看孕酮,他们觉得好的胚胎一定能自己长好,但是有的生殖科的医生遇到这种情况会建议补孕酮,因为那里的孕妇普遍怀孕困难,好不容易怀上了,把孕酮补上来就可以帮孩子一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
喝黑豆浆吧,我那大夫也说低点没事,可我还是喝豆浆在补
我也是这样想的,每天豆浆当水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1543284108276
其实医生说的也不能说不对,很多医生都不看孕酮,他们觉得好的胚胎一定能自己长好,但是有的生殖科的医生遇到这种情况会建议补孕酮,因为那里的孕妇普遍怀孕困难,好不容易怀上了,把孕酮补上来就可以帮孩子一把
那我还是回去看生殖科的医生算了。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
你一天吃的几颗,我家里正好有地曲孕酮片。
我一天吃的两颗,医生给我开的是黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:01 | 来自疯狂造人
我明天还是去看哈生殖科的医生,看他们怎么建议。再吃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
你是吃的什么黄体酮,吃的几颗呀?
益玛欣黄体酮胶囊,早晚各两颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:03 | 来自疯狂造人
益玛欣黄体酮胶囊,早晚各两颗。
好的,我明天一早还是去换生殖科的医生看看,看会不会给我开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:08 | 来自疯狂造人
我的4月15号检查17点多,之后一直在吃黄体酮,有半个月还打针了,4号复查涨到22,医生让继续吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我的4月15号检查17点多,之后一直在吃黄体酮,有半个月还打针了,4号复查涨到22,医生让继续吃药
我这个医生不晓得在想撒子。为什么不给我开黄体酮,他是根据B超结果来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:13 | 来自疯狂造人
我到目前为止抽了三次血,孕酮第一次是21点多,第二次17点多第三次15点多,一直在降,然后我去找专家看了,她说没关系,这个数值根据你心情,劳累程度,或者吃什么,都会有浮动的!因为我毕竟做了三次试管没有成功,这次是自然怀孕,我是有点不放心的,所以我强烈要求医生给我开了保胎药,还有黄体酮胶囊,雌二醇片!吃到9周左右我就没吃了,因为我感觉吃药对我影响太大,每次吃完之后,头晕恶心,头痛!我认为你要是不放心可以坚持吃一两个星期吧,或者打几天黄体酮也可以!医生说了,适量补充对胎儿没有影响!不能过量哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:14 | 来自疯狂造人
医生说不用就不用补,孕酮本来就是脉冲式的
点击查看全文