要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

怀孕不知各种虐!

50937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初九检查子宫憩室!是剖腹产的一种后遗症!只要想怀孕就要做后续的检查!还要手术!哎!说的我直接不打算要了!本来也一个了!过年后的第一个月经因为让医生说怕了!推迟了二个多月!人生第一次!医院抽血化验确定没有!我也不开药直接回来!没想到当天晚上就来了!这次月经又推迟十天!因为我试纸没了!可是上个月推迟那么久我也没想买!就觉得!想着又准备推迟二个月不成?直接跟朋友约去看中医!调理月经!推迟第第一天我吃了烧烤!冰淇淋!所以想着惨了月经让我冰镇了这次!第三天买衣服!大宝一直说我怀孕!我以为他说我胖!还每天说!我就开始减肥!各种拔罐!走罐!刮痧…吃益母草!。。。。昨晚测才知道是怀孕了。。。惨了!我的天啊。。。老二让我虐成这样!我开始担心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:53 | 来自疯狂造人
祝福祝福。腹中宝宝平安健康。传好孕给我给我给我给我给我给我给我给我。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:59 | 来自疯狂造人
哇!强大的孕气!接好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大的孕气,祈祷我后天开奖接你的双杠
点击查看全文
w1532444009324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
祝福祝福。腹中宝宝平安健康。传好孕给我给我给我给我给我给我给我给我。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
谢谢!传好孕嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 mimicatharine
哇!强大的孕气!接好孕气!
谢谢传好孕嘻嘻
点击查看全文
回复 小楚楚快来
恭喜恭喜,接强大的孕气,祈祷我后天开奖接你的双杠
嗯!会的!传你好孕!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
谢谢传好孕嘻嘻
谢谢
点击查看全文