要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

两个月的宝宝,晚上还要喂奶几次?

518817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你家宝宝两个月了吗?晚上睡眠好起来了吗?吃奶时间有没有拉长?我家宝宝现在还是一点规律都没有,睡渣渣一个,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:44 | 来自疯狂造人
我儿子小的时候一晚上吃三次奶,一般两小时吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:29 | 来自疯狂造人
我儿子从一个八月开始不吃夜奶现在四个月偶尔夜奶几乎晚上都是睡整觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:29 | 来自疯狂造人
快两个月了,也是没什么规律,有时候三小时多一次,有时候两小时多一次,有时候一小时多一次,一晚上差不多三次吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:11 | 来自疯狂造人
我家前几天第一觉能从晚上8点睡到凌晨5点
点击查看全文
2019小核桃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
我家前几天第一觉能从晚上8点睡到凌晨5点
真好,羡慕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s1989722651
快两个月了,也是没什么规律,有时候三小时多一次,有时候两小时多一次,有时候一小时多一次,一晚上差不多三次吧
跟我家的差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤痛的感觉
我儿子从一个八月开始不吃夜奶现在四个月偶尔夜奶几乎晚上都是睡整觉的
简直就是睡神,羡慕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 嘴角扬起的幸福
我儿子小的时候一晚上吃三次奶,一般两小时吃一次
吃完就能马上睡吗,我们也差不多三次,可是每次都要好久才睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
我家的刚吃了1个1小时。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:53 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
吃完就能马上睡吗,我们也差不多三次,可是每次都要好久才睡
孩子吃完就睡。大人也倒头就睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
依旧未有规律,母乳的宝宝几乎没有规律可言……因为喂一次也不知道他吃饱了没,有时候自己睡着了,以为吃饱了。夜里一样也是2小时,3小时,天使一点3个半小时,一整夜起来3次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝驾到2018
我家的刚吃了1个1小时。。
抱抱,我家的也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
依旧未有规律,母乳的宝宝几乎没有规律可言……因为喂一次也不知道他吃饱了没,有时候自己睡着了,以为吃饱了。夜里一样也是2小时,3小时,天使一点3个半小时,一整夜起来3次
一样一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 15:16 | 来自疯狂造人
快两个月,每晚十点多才哄睡,一般差不多三点,五点,七点喂一次,第一次吃奶会睡得比较好,后面会两个小时醒一次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
我家的不仅没规律,每次吃完都要过好久才能睡着,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
快两个月,每晚十点多才哄睡,一般差不多三点,五点,七点喂一次,第一次吃奶会睡得比较好,后面会两个小时醒一次的
我家宝宝也前半夜比较好,但是基本12点多就要醒了,然后两三点,再就是五点左右,不过有时候也不一定,不太有规律
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
我家宝宝也前半夜比较好,但是基本12点多就要醒了,然后两三点,再就是五点左右,不过有时候也不一定,不太有规律
是的,他能够两三个小时醒一次我都觉得很好了,以前试过一两个小时,睡不到一个小时就得喂,简直拿命啊
点击查看全文