要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有没有姐们和我一样!!!

479229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多 每个月都是心灰意冷 多囊到底要怎么办!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
调整心情,出去玩一趟放松一下吧。我也是备孕快半年,都不怎么顺利
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:40 | 来自疯狂造人
有没有上海的朋友 看多囊哪个医院比较好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2019-5-6 21:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,怎么我每次测都只有一个卵泡,卵泡也长得很大,很好,就是不排
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523847725236
我也是多囊,怎么我每次测都只有一个卵泡,卵泡也长得很大,很好,就是不排
上个月测到了两个优质  满心欢喜之后又失败  结果这个月更糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:16 | 来自疯狂造人
多囊,促排了三次失败的人路过,这是第四次了,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 00:07 | 来自疯狂造人
回复 L1020
有没有上海的朋友  看多囊哪个医院比较好的
我准备去岳阳医院看看
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 2019生个健康金猪宝宝
多囊,促排了三次失败的人路过,这是第四次了,希望好孕
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kwekv3
不要太担心,这样的情况也有很多年自然怀孕的案例的,好好调理吧
心情会很压抑
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱丁医生
我们这有红房子医院的林进芳教授
是上海的嘛  东院还是西院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在在吃营养素调理中
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1440642908888
我也是多囊,现在在吃营养素调理中
营养素是啥
点击查看全文
L1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
像我这样的 吃中药调理有用不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:26 | 来自疯狂造人
打绒促吧,我也是多囊,打了就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2019-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
打绒促吧,我也是多囊,打了就排了
我打了10000单位的绒促,还是没有排,好几个月都是这样,第一次发现卵泡不排就去看医生,查了激素6项,还查了卵巢功能,结果显示Amh值太高,大于18,正常范围在8-12左右,医生说我多囊,就让我吃了3个月达英,第四个月去检测卵泡,还是发育的很大很好就是不排,打了绒促也不排,这个月又去检查激素和卵巢功能,结果还没有出。都备孕1年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
我打了10000单位的绒促,还是没有排,好几个月都是这样,第一次发现卵泡不排就去看医生,查了激素6项,还查了卵巢功能,结果显示Amh值太高,大于18,正常范围在8-12左右,医生说我多囊,就让我吃了3个月达英,第四个月去检测卵泡,还是发育的很大很好就是不排,打了绒促也不排,这个月又去检查激素和卵巢功能,结果还没有出。都备孕1年多了
我的卵巢功能检查出来还是高,医生说没事,就给我促排了,打针就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
这是我检查的单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2019-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
我的卵巢功能检查出来还是高,医生说没事,就给我促排了,打针就排了
那打一针排不了,是不是要打第二针,医生说有炎症可能,然后开了药让塞屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周2天 | 发表于 2019-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
这是我检查的单子
[图片]
我第一次检查的是大于18,这一次结果还没有出来,一直都排不出来,都好郁闷,我身边这一年真的都有10多人怀孕了,今年2月份结婚的同事也怀了,蛮受伤的。您成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:48 | 来自疯狂造人
我第一次检查的是大于18,这一次结果还没有出来,一直都排不出来,都好郁闷,我身边这一年真的都有10多人怀孕了,今年2月份结婚的同事也怀了,蛮受伤的。您成功了吗
要15号查血才知道怀上没
点击查看全文