要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

我上辈子大概是做了不少好事吧!

93068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气不好,有点感冒鼻塞,心情也变得不太好,担心会不会影响两个宝宝。怀孕的女人本来就作,更何况是生了病的怀孕女人。因为双胎孕晚期了,身体吃不消就没上班了,每天在家待着确实无聊就爱多想。今天身体的不舒服加上担心宝宝,就给老公发消息诉说自己的委屈。不一会儿老公就开车回来了,陪着我和宝宝聊天,一直给宝宝说妈妈不舒服宝宝要听话。
老公不是浪漫的人,但是结婚四年没带上孩子也从来不会伤害我,再吵架都不会提孩子,公公婆婆也不会因为这个事情给我脸色看。从我怀孕开始到知道是双胎,家里的人都说我是福星。轮流照顾我,也不让我做任何事情。我连自己的内裤都是老公手洗的,每天还给我按摩,时不时带我去逛街买买东西。老公每天要忙到七点,就为了给孩子多挣点钱,他说辛苦也是值得的。上辈子不知道做了多少好事遇到了老公一家人,婆婆什么事都站在我这边,看到我的护肤品没有了都会主动给我买,也接受我说的那些科学养娃道理。婆婆说月子里让我什么都别管,一定要调养好身体,她当初就是婆婆不好落了一身的病。还专门请了阿姨,说多给点钱都可以,一定要年轻爱干净的。
感觉老公一家人真正把我当成一家人,还有很多很多让我感动的事情。我和宝宝是幸运的,遇见我老公更是我的幸福,我真希望每个女人都能遇到这样的家庭,每每看到抑郁症的产妇,我都觉得很心疼。
第一次码了这么多字,但是真的很想说一说,因为自己太幸运了。宝宝们,我们大家都很爱你们,期待一个月以后的见面哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 17:03 | 来自疯狂造人
幸福的孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-5-6 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宫内双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:02 | 来自疯狂造人
好幸福!羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:21 | 来自疯狂造人
加油,双胎比你大一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:35 | 来自疯狂造人
双胎32周这么小啊?我单胎比你大多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
超幸福的准妈妈,我感觉你肚子不是很显大,宝宝现在有多少斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:02 | 来自疯狂造人
同款老公和公婆的录过哈。甚至同款孕妇哈。我也爱瞎想呢。但愿我们一切顺利,愿宝宝们健康平安到来!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:17 | 来自疯狂造人
加油加油^0^~
点击查看全文