要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕9个月,目前好孕45天已官方,感谢一路走来姐妹们的陪伴,祈祷宝宝平安健康!

101294408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-4-12
强阳的时间: 2019-4-11
本人1989年,大龄初次怀孕,2017年结婚后没着急要,2018年夏天开始备孕,一边在造造里学习一边玩尿测试纸,结果月月盼月月都不中,虽然老公和家人没有给我一点压力,但是我自己心事过重,越备孕越是月经不调了,差点被怀疑成多囊。。。
文笔不好,简单说说本月成功的经验,总结下以往失败的教训,权当帮姐妹们扫扫雷吧!
1别怕花钱不做检查:
我们小家庭经济压力比较大,所以刚开始备孕的时候试纸只买普通的不舍的买半定量的,排卵监测也不舍的做。直至最近一次月经周期我才做足了全套,也正好顺利好孕。所以如果你正常备孕3个月了,一直是自己测的试纸,根据试纸安排的功课,没有因为时间啊工作啊什么的错过功课,但是还是没怀孕的话,建议去医院做下检查(最基本的:1月经第三天测激素六项,2月经结束测一次子宫内膜,3看试纸接近强阳监测一或两次卵泡)。这些检查下来我花了500元吧,我总在想如果我早半年去花也许早就可以迎来我的宝宝了呢,所以为了不留遗憾,建议正常备孕一直不成功的亲们尽早做检查。
啰嗦一句,尽早做检查也有助于验证试纸跟自己的真实情况是不是吻合,便于后期试纸对功课安排的指导。我这个月特别舍得用试纸,出现阳性后,每次如厕都测一张,非常幸运的是在4月11日晚上8点半左右连续测的两张试纸一个强阳一个转弱,所以,马上,就。。。你懂得啦!
2换个姿势试一试
因为我本月做的彩超比较多,所以我才发现子宫前位/后位/正位都是不一定的,刚月经完测的是前位,排卵那天测的就是后位了,所以如果有正常备孕3个月以上,身体一切正常的亲,建议和老公换换姿势哦,比如以前一直是仰卧屁股垫枕头,那么这个月就都试试趴着撅屁股。我们以前就是都用躺着垫枕头,本月我背水一战排卵日那几次都是趴着撅屁股半小时,结果成功了,若是早几个月尝试,没准儿。。。
3尽量多安排几次
建议时间方便的姐妹在排卵日那几天和老公双双在家休假,心情放松,体力充沛,时间也比较充裕。我当时和老公连续休息了3天吧,11号晚上测到强阳转弱的瞬间安排一次,12号不等到晚上,而是中午就安排一次,13号晚上安排一次,14号晚上白板了又安排一次,这样平均4天安排4次,最初两次时间间隔15个小时,老公体力可以恢复,也可以有助于让精宝宝有更多机会遇到卵宝宝。
4一定要爱孩子
这一点说起来比较玄学啦,我在本月有很强烈的喜欢孩子的欲望,经常跟我们同事开玩笑说要把她家孩子抱来养,还抱了抱一个同事家刚出生几天的宝宝,而且去看了我刚满一周的小侄女,陪小侄女玩的时候她好几次用手指着我叫妈妈,我觉得这些都是好兆头!
对了,最后再分享一下我的症状给大家参考:1乳头硬且疼,痛到不能碰;2小腹酸,不知道是趴着撅屁股抻到肌肉了还是子宫在扩张;3姨妈感重,以前我的大姨妈都是突然而至,这次排卵后小腹和阴部一直有来姨妈的不适感;4屁多,每天早上自然排便(以前有点轻微便秘,要吃了饭才有便意);5口渴,以前不爱喝水的人,现在被迫多多喝水,否则就会嗓子痛或泌尿痛。
我是3月23日来末次月经,3月28日送走大姨妈,20天后4月12日排卵,再13天后4月24日测出粉印的,今天是周期第45天,血值如图,大家可以参考,不过也不必过于担忧~
大家有什么疑问或者经验都可以来跟我交流哟,希望大家都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:35 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,希望孕气传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:40 | 来自疯狂造人
接好孕,希望中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 18:13 | 来自疯狂造人
受教啦,收藏了,下周期试起来,谢谢,祝顺利产宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508482811430
受教啦,收藏了,下周期试起来,谢谢,祝顺利产宝宝
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544691896410
很漂亮的双杠,希望孕气传给我
好滴,传给你,祝你也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1544691896410
接好孕,希望中
谢谢,祝愿你也早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
接你好孕来我腹中,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能接到你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接hcg正常翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:10 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:50 | 来自疯狂造人
楼主我和你同年,也是17年结婚后就没有想要孩子就想顺其自然,在去年11月怀了当时也不知道还去旅游后来12月就自然流了,现在从三月份备孕就按美柚提示的安排没有怀上,现在都有点着急了,年龄大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望我宫内已经好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️平安健康順產️接宮內健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!楼主可以帮忙看看基础体温吗?
点击查看全文