要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

怀孕必须坚持数胎动吗?

828912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今周已经是31周,医生要求数胎动,但因为自己懒,所以一直没有坚持数,这样会对怀孕有影响吗?胎动是不是必须要数?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:46 | 来自疯狂造人
大夫就跟我说让我回去数胎动,我都不知道怎么数……就糊里糊涂的了……每天差不多动就行了吧……没啥规律也……今天高兴多动会,明天不高兴,少动点……额……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:16 | 来自疯狂造人
我是下载了软件数的,还买了萌动准备月份再大点用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:47 | 来自疯狂造人
如果你不在乎胎儿在肚子里是否脐带绕颈勒到,是否缺氧…数不数也无所谓
我身边就有一个例子,那天胎儿动的比往常都多,她没在意,第二天去医院,已经勒死在肚子里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:00 | 来自疯狂造人
随你便,孩子是你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:20 | 来自疯狂造人
28周开始每天都数
点击查看全文
w1542695940125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514437792125
28周开始每天都数
嗯嗯,医生有这样说过,今天开始会坚持数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 zr666
如果你不在乎胎儿在肚子里是否脐带绕颈勒到,是否缺氧…数不数也无所谓
我身边就有一个例子,那天胎儿动的比往常都多,她没在意,第二天去医院,已经勒死在肚子里了
现在听你们说了后,知道数胎动的重要性,以后会坚持数下去,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
我是下载了软件数的,还买了萌动准备月份再大点用。
这个提议不错,我也可以试试…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
大夫就跟我说让我回去数胎动,我都不知道怎么数……就糊里糊涂的了……每天差不多动就行了吧……没啥规律也……今天高兴多动会,明天不高兴,少动点……额……
我开始也是这样觉得,自己不懂怎么数,所以就没有坚持下去,现在听了大家的意见,知道了它的重要性,还得要学着数下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542695940125
这个提议不错,我也可以试试…
嗯嗯,其实下载了数胎动的app挺方便的,每天选两个固定时间开始数一个小时,宝宝动一下就点一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
没有数,在动就可以了,懒得数,我可能是个后妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 18:42 | 来自疯狂造人
没具体数过,但是每天都会观察胎动,没什么变化和异常就放心了
点击查看全文