要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮值太低,医生不给开药,也不打针

915319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,怎么办,好不容易有了宝宝,今天刚好排卵后第17天,查血,hcg和孕酮值很低,尤其是孕酮,医生说什么有生化的可能,说这几天也许自己会流出来,我让医生开药她不开,更别说打针了,然后我问她大概是什么原因造成的生化,她给我来一句,“我怎么知道”。。。我他妈她一个医生不知道?!看着一副中年更年期老女人的模样就来气,要不是不能生气我就怼她了。
话说回来,你们是医生主动开药还是自己要求医生开呢?我相信宝宝很坚强,目前没有腹痛也没有流血,我想保下来,可医生又让我放弃,打死不开药,怎么办?就只去药店买药了吗?能快速提升孕酮的药有哪些呢?好心的姐妹们能告诉我吗?谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 17:19 | 来自疯狂造人
你的孕酮是多少,我今天结果一出来,也是孕酮低,医生叫我住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
不清楚你孕酮到底有多低不好评价,你要实在不放心去大医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509322248316
你的孕酮是多少,我今天结果一出来,也是孕酮低,医生叫我住院保胎
我孕酮只有2,没有比我更低的吧。。。我好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
不清楚你孕酮到底有多低不好评价,你要实在不放心去大医院看看。
只有2,想哭。。。还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
换个医院或者换一个医生 有的时候医生的判定有她的出发点 但她就是惜字如金不想和你解释
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:29 | 来自疯狂造人
胚胎不好造成的孕酮低,强保也没用。我去年生化那个孕酮大单位4,签字让医生开药保了还是保不住,结果还流不干净,清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:38 | 来自疯狂造人
换家医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
换个医院或者换一个医生 有的时候医生的判定有她的出发点 但她就是惜字如金不想和你解释
嗯嗯,好的,我准备明天换一家医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 囡囡快到碗里来
胚胎不好造成的孕酮低,强保也没用。我去年生化那个孕酮大单位4,签字让医生开药保了还是保不住,结果还流不干净,清宫了
那可怎么办啊,我现在就只能等生化吗?唉,好不容易有了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
换家医院
嗯嗯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:42 | 来自疯狂造人
你HCG什么情况?我孕酮是2.7,口服地屈孕酮早晚各2粒,每天肌肉注射60mg黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:21 | 来自疯狂造人
你排卵日第几天啊?你测你的zzy试纸,日如果一没加深就有可能生化,你这个孕酮确实太低了,生化的可能性特别大,这么低的孕酮你让开药打针都是没有任何作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
你排卵日第几天啊?你测你的zzy试纸,日如果一没加深就有可能生化,你这个孕酮确实太低了,生化的可能性特别大,这么低的孕酮你让开药打针都是没有任何作用的。
今天排卵第17天,我现在不知道是该吃药还是就这样等它流出来了。难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来。
今天排卵第17天,我现在不知道是该吃药还是就这样等它流出来了。难过。
顺其自然吧,是你的怎么都是你的,不是你的怎么抓都抓不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来。
只有2,想哭。。。还有希望吗?
确实低有生化可能性,本身胚胎质量问题的强行保没用的,你换家医院看看hcg和雌二醇翻倍情况吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
确实低有生化可能性,本身胚胎质量问题的强行保没用的,你换家医院看看hcg和雌二醇翻倍情况吧。
嗯嗯,好的,我这几天都在卧床,准备周四再去看看,不行的话就只能等流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Suad
你HCG什么情况?我孕酮是2.7,口服地屈孕酮早晚各2粒,每天肌肉注射60mg黄体酮
你还好,医生还给你开药,我hcg也低得可怜,才15.2,天啊,哪个怀孕也没像我这样低的吧。。。我不知道是什么原因,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
好的,谢谢你!经过昨晚我心态还算调整过来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到怀里来。
你还好,医生还给你开药,我hcg也低得可怜,才15.2,天啊,哪个怀孕也没像我这样低的吧。。。我不知道是什么原因,唉。
15.2正常,会长上去
点击查看全文