要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩帖,经验分享

90092379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子已经出生,每天都很忙,今天终于想着来把这个帖子发了。首先要感谢一路上帮助我的姐妹们,你们有的已经成功生子,有的也还在奋斗中,你们很无私,感谢一路的指点,希望你们早日如愿!
关于体检:建议配合医生,不要存侥幸心理作假,有的姐妹尿过不到就喝很多水强行过,这是不好的,要配合医生,把身体调到最佳状态。
关于降调和促排:降调期间,身体都会有点反应,盗汗或者头晕,乏力,嗜睡都是正常的哈,不必担心,但是有姐妹说要清淡饮食,因为降调就是为了把各个相关指标降到最低,不要吃辛辣刺激性油腻食物,要清淡饮食,鸡蛋黄每天只能吃一个,因为这个胆固醇太高了,鸡蛋白可以多吃,这个阶段因为是要降各个指标,我就没有吃保健品了,各种保健品如蛋白粉全部停了的。 促排期间,我每天高蛋白饮食,每天吃起十多只虾,鲤鱼汤,豆浆每天喝一大碗,刚开始还能吃,后头吃不下了,胃也受不了,强行灌了几天,不知道这种做法对不对,反正我是这样做的,两餐之间也吃了蛋白粉的,我以前在一个帖子上看到说蛋白粉是根据你卵泡的数量来定量吃的,初期卵泡小,蛋白粉量可以少一点,随着卵泡越来越大,根据数量,可以加大蛋白粉的量,我是保守主义,初期吃的少,到了后期没次好像也只是每次四勺,幸亏我卵泡少,这个量也够了,后来取了十个,冻了六个。这个地方有个争议,到底蛋白粉对卵泡质量有没有帮助?很多人说法不一,我个人感觉有帮助的,我和室友一起促的,她全部食补,没有吃蛋白粉,但是她确实配的差些,她取得多,配的差些,这个事情就仅供大家参考了。
关于放胚:放之前,需要调理内膜,这个时候姐妹们给我传授了经验,说是调理内膜时,记得也要营养高蛋白饮食,让你的内膜很有营养,这样放胚胎才能巴着内膜长,提高着床率,我觉得很有道理,所以调理内膜的时候,每天豆浆,蛋白粉适量正常用量,没有吃任何寒凉食物,中医认为寒凉食物不容易受孕,每天坚持锻炼,促进身体血液循环,我认为也能提高内膜质量,有个检查叫内膜血流情况,我觉得锻炼还是很有用的。有人说吃榴莲可以长内膜,我吃的少,但是确实见过姐妹吃榴莲,内膜长上去了的,大家可以吃,好像榴莲也可以暖宫,应该是没坏处。
关于移植和移植后:移植的时候要胀尿,有个姐妹跟我说,这一步很关键,妮尿胀的好,医生才能用b超更好的看到宫内情况,才能找到最佳放胚胎的位置,提高成功率,我觉得很有道理,所以尽管痛苦,我还是胀尿胀的很好。 移植后,我是躺在车里,家属慢慢开车回家的,走路动作比较轻,回家还是以躺为主,吃饭厕所还是起来了的,以平躺为主,侧躺也有,不过是两边换起侧睡,听说平躺可以减小宫外孕几率,不知道真的假的,实在躺累了,两边换着侧起睡,防止一边侧太久。 饮食方面,我也是不吃寒凉食物,不吃活血食物,以高蛋白食物为主,虾没吃了,听说虾也是寒性食物,水果也没咋吃,中医认为水果也便凉性,整个过程,躺+食物注意持续到三个月nt的时候,通过后,胎儿成型,胎盘长好了,我才开始出去散步,开始饮食多样化,水果也在吃了。
关于保健品:我确实吃过,在某宝代购的,吃了两个月,后头进入体检就自己停药了,怕影响试管流程,不知道对成功率有帮助没,大家仅供参考了。
关于信仰:我很相信缘分,这条路很苦,大多是彷徨失措,尝试过很多方法,到处求医,当我彷徨失措的时候,我慢慢发现了它的真谛,一切都是缘分,感谢路上为我指路的师傅们,我开始平静下来,放生,抄经,洗涤心灵,同时也积极配合医院的治疗,路是自己走出来的,缘分慢慢就来了,所以我也希望姐妹们不要太慌张,一切皆是缘,多放生,多做些有意义的事情,配合医生治疗,静静等待缘分的到来!
能想起来的就这么多,大家有什么疑问可以问,知无不言,对了,听说春夏季节成功率高点,大家可以去试看。后面抽空我会把孕后的一些经验分享给大家,祝大家都能心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 17:25 | 来自疯狂造人
希望和我孩子的缘分早点来!一切安好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweet~heart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖

希望和我孩子的缘分早点来!一切安好
会的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内两个宝贝健康足月出生!
点击查看全文
sweet~heart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 @宝呗卟哭@

恭喜恭喜!接宫内两个宝贝健康足月出生!
谢谢,祝平安顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:01 | 来自疯狂造人
接接接,求菩萨保佑我腹中胎儿发育健康,平安健康顺利足月出生,每次检查顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:20 | 来自疯狂造人
蛋白粉可以跟老公一起吃嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,姐好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 希望我和我的孩子緣份快到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!写了这么好的实用贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感谢分享,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
楼主有时间多聊聊你的经验我内膜薄长的不好还多囊,祝楼主一切都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主强大本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:31 | 来自疯狂造人
接楼主健康足月的小宝贝 楼主没事多分享分享些经验 移植后保胎的经验
点击查看全文