要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

打喷嚏

1796724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候没有鼻炎,怎么怀孕后总是打喷嚏?不是感冒,反正鼻子感觉很敏感,几乎每天打一次,有时候甚至两次。有时候能忍住不打,也有些时候打得挺突然比较用力。好操心,有什么好法子不打喷嚏啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 07:25 | 来自疯狂造人
这是正常现象,孕激素水平升高,鼻腔黏膜会充血变得敏感,不光打喷嚏,还很脆弱,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
这是正常现象,孕激素水平升高,鼻腔黏膜会充血变得敏感,不光打喷嚏,还很脆弱,多喝水
怪不得我昨天鼻子里还有血,谢谢提醒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我说我怎么前两天一揉鼻子流鼻血了
点击查看全文
q1554271674938 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 09:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请叫我阿九
原来如此,谢谢谢谢!看来我喝水喝太少了,昨天开始都有黄色分泌物了,感觉有点炎症。孕期感觉各种脆弱,一不小心各种问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
原来如此,谢谢谢谢!看来我喝水喝太少了,昨天开始都有黄色分泌物了,感觉有点炎症。孕期感觉各种脆弱,一不小心各种问题。
如果有炎症不光要多补水,也要控制甜食了,过量食用甜食会激发炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552827543921
我说我怎么前两天一揉鼻子流鼻血了
不要用力去揉,如果鼻子实在不舒服,就用沾水的棉签擦一擦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
怪不得我昨天鼻子里还有血,谢谢提醒!
只要不是鼻子自己流鼻血就没事,有时候擦鼻子出点血都是正常现象,如果是流鼻血就需要警惕了,比如孕期高血压
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 18:09 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
只要不是鼻子自己流鼻血就没事,有时候擦鼻子出点血都是正常现象,如果是流鼻血就需要警惕了,比如孕期高血压
好的,一定多注意,感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
如果有炎症不光要多补水,也要控制甜食了,过量食用甜食会激发炎症
甜食吃得不多,但是水果算吗?水果倒是常吃。谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
甜食吃得不多,但是水果算吗?水果倒是常吃。谢谢亲!
注意一些吧,我也是之前吃了好多水果,结果血糖高了,现在进去孕晚期了,正在忌口,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
我也是打喷嚏 忍不住的那种 打完好担心会不会震到肚子里的宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
你都还算好的了,我每天打好几次,孕前就有鼻炎,孕后感觉更容易打喷嚏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小米线
你都还算好的了,我每天打好几次,孕前就有鼻炎,孕后感觉更容易打喷嚏
我这几天好像好些,但还是隔三差五打,渐渐已经习惯了。(≧∇≦)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 17:33
回复 请叫我阿九
我移植后也是鼻子有血,还以为上火了。也爱打喷嚏,有鼻涕,平时都不打的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人yca1cz
我移植后也是鼻子有血,还以为上火了。也爱打喷嚏,有鼻涕,平时都不打的。
我到现在还每天打喷嚏……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:31 | 来自疯狂造人
我16周的时候开始每天要打好几个喷嚏,到了18周一天大概打3-4个喷嚏,昨天晚上睡觉打了一个很小的喷嚏,因为是侧卧,小腹一下子抽了一下,好疼,我害怕极了,不知道会不会伤到宝宝,因为就在小腹的正当中,担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柒柒小金斗
我16周的时候开始每天要打好几个喷嚏,到了18周一天大概打3-4个喷嚏,昨天晚上睡觉打了一个很小的喷嚏,因为是侧卧,小腹一下子抽了一下,好疼,我害怕极了,不知道会不会伤到宝宝,因为就在小腹的正当中,担心。
一模一样的心态……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
我隔一两天就要打一次三五个连着的喷嚏,根本停不下来伤不伤宝宝都没办法,连着打控制不住也停不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵呀喵了个咪呀
我隔一两天就要打一次三五个连着的喷嚏,根本停不下来伤不伤宝宝都没办法,连着打控制不住也停不下来
所以我们要相信宝宝没有那么脆弱。(^O^)
点击查看全文