要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

一个不老实调皮的妈咪

45385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有知道怀孕的时候(有些感冒的感觉)一直想吃粥,到吃螃蟹的季节去买了4只螃蟹,蒸螃蟹前试纸知道怀孕了,还是信誓旦旦的吃了2只螃蟹,不相信自己怀孕了,饭后又试纸,还是不信,以为试纸有问题,第二天一早晨尿试纸,也怀疑,然后就去医院查血,好吧,这下承认自己怀孕了。后来因为一些事情导致前三个月心情极度不好,被抛弃状态,控制不了自己的情绪,还好宝宝比我想象的坚强,也有一直担心,因为是意外怀孕。4维前吃的很少的雪糕,但是可乐,还是控制不了,看了说可乐喝多了孩子变黑,哈哈哈,然后我就改成喝雪碧了。本来我也是个好动,不老实的人,有了宝宝也这样,坐飞机,坐长途车,跑跑,跳跳,火锅,老干妈,辣椒,干锅,辣条,巧克力……垃圾食品跟以前差不太多,本身喜欢吃水果,所以每天水果摄入量是很大的。5.1前还自驾游张家界了一趟,天门山,大峡谷,凤凰古镇,时间有点赶,景区走路的比较多,从山顶到山脚,有些下雨,就害怕滑倒其他的并没什么担心的。去之前,妈妈每天带我锻炼,爬山,走跑道(5圈左右),每天锻炼是想我运动运动,可以顺产,容易生产。说实话我也想顺,但是我宝是边缘性脐带入口,看了下好多都剖了。其实我每次都很担心我宝的,看别人的帖子,感谢我宝的坚强。有没有和我一样调皮的妈咪么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:54 | 来自疯狂造人
看快手上那些孕妇都吃辣条,还真佩服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕的时候去了福建出差。怀孕一个多两个月的时候去了冰岛旅游,爬了火山上了雪山坐了超级吉普车坐了很久很久的飞机。怀孕25周去了日本旅游两周。怀孕31周去了浙江出差。一刻都没有停下来。哈哈。
吃的话,基本没有戒口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕,当妈妈
看快手上那些孕妇都吃辣条,还真佩服呢
偶尔吃吃没事吧,我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:48 | 来自疯狂造人
除了没去外地玩,这些东西我都吃了
点击查看全文
t1526284512600 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1536874069418
我刚查出怀孕的时候去了福建出差。怀孕一个多两个月的时候去了冰岛旅游,爬了火山上了雪山坐了超级吉普车坐了很久很久的飞机。怀孕25周去了日本旅游两周。怀孕31周去了浙江出差。一刻都没有停下来。哈哈。
吃的话,基本没有戒口。
腻害
点击查看全文