要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶堵开奶疼死了

1044020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当妈妈啥都不懂,是不是也像我一样堵奶都不知道。傻傻的每天热敷还没多少奶,今天按摩开奶疼的怀疑人生了。第一次胀奶就要动起来了,热敷按摩哪里有硬块就要赶紧疏通了。开奶太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 15:10 | 来自疯狂造人
涨奶的时候千万不要热敷,可以稍微按摩下,拿土豆片敷胸,乳头乳晕不要敷到 再拿保鲜膜盖住,乳头地方挖一个洞,会稍微缓解的。如果没有喂母乳或者是母乳奶粉混养的,平常白天3小时就要拿吸奶器吸一次,晚上不超过4小时,这个是我请的母乳指导教的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:16 | 来自孕迹暖暖Android
一样一样~让宝宝多吸吸就通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
找个催乳师吧赶紧,别自己弄得堵了更厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1528012044602
涨奶的时候千万不要热敷,可以稍微按摩下,拿土豆片敷胸,乳头乳晕不要敷到 再拿保鲜膜盖住,乳头地方挖一个洞,会稍微缓解的。如果没有喂母乳或者是母乳奶粉混养的,平常白天3小时就要拿吸奶器吸一次,晚上不超过4小时,这个是我请的母乳指导教的
我今天热敷按摩通了,就是太疼了。几个小时就用吸奶器吸一下,只是奶水不多不能带给宝宝喝。宝宝要是在身边就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 22:25 | 来自疯狂造人
这个时候千万不要吃下奶的东西,活受罪,等通了再催奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 22:50 | 来自疯狂造人
找专业的医生开奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我今天热敷按摩通了,就是太疼了。几个小时就用吸奶器吸一下,只是奶水不多不能带给宝宝喝。宝宝要是在身边就好很多了
宝宝是早产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:29 | 来自疯狂造人
宝宝是早产吗
不是,37周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
不是,37周+
我34+4早产的 之前也是要送奶去给宝宝 宝宝不在身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:36 | 来自疯狂造人
我34+4早产的 之前也是要送奶去给宝宝 宝宝不在身边
每次挤的奶都不到30,家里去医院还要十几分钟的车程。不知道怎么保存奶才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色 每次挤的奶都不到30,家里去医院还要十几分钟的车程。不知道怎么保存奶才好
如果没办法给宝宝送,可以挤出来放储奶袋,然后丢冷冻,等宝宝出来给他喝因为刚开始的奶是黄金奶很有营养的,要给他存起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:17 | 来自疯狂造人
如果没办法给宝宝送,可以挤出来放储奶袋,然后丢冷冻,等宝宝出来给他喝因为刚开始的奶是黄金奶很有营养的,要给他存起来
我都丢掉了,不懂这些。好浪费啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:26
乳晕塞住的话要先按开乳晕,会很痛,我都先轻按,稍有点排出时,再慢慢加力道忍痛按软,光推硬块没有用哦!活力妈妈卵磷脂加量吃,狂给宝宝吸!会涨就冷敷,千万不要热敷喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮妮妮
乳晕塞住的话要先按开乳晕,会很痛,我都先轻按,稍有点排出时,再慢慢加力道忍痛按软,光推硬块没有用哦!活力妈妈卵磷脂加量吃,狂给宝宝吸!会涨就冷敷,千万不要热敷喔!
这两天又没什么奶了也不胀了,宝宝今天回来了吸一会就不吸了。不知道是不是在儿科住久不想喝母乳还是怎么了,给奶粉就喝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-10 19:37 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-5-24 13:23
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 22:34 | 来自疯狂造人
产后一般第三天才有奶,请问第一天第二天奶水不确定来了吗,也可以敷吗?还是说堵奶了才土豆片敷?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
产后一般第三天才有奶,请问第一天第二天奶水不确定来了吗,也可以敷吗?还是说堵奶了才土豆片敷?
堵奶了才可以
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 23:05 | 来自疯狂造人
堵奶了才可以
堵奶后 直接用薄薄的土豆片敷一圈?还要搜胸部硬块吗?
点击查看全文