要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果再给你一次机会,还会嫁给现在的老公吗?

1025050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自古以来婆媳关系难处理,婚后备孕尤其是怀孕了有了宝宝,基本都开始跟婆家接触,各种问题出现,婆家生活状态慢慢渗透……两个不同家庭的生活状态冲突,两个不同成长经历的人较量,小家伙的到来……

问题来了,现在的你,感觉如何呢?当初因为爱情而嫁的你会不会后悔?
无聊中,大家讨论讨论……哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 23:26 | 来自疯狂造人
不后悔,我老公比较明智的人,和婆婆相处多少也有些摩擦,因为生活习惯不一样嘛,不过婆婆也明智的人,大家互相理解吧,我和婆婆很少说家常话的,婆媳做到相敬如宾就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 23:26 | 来自疯狂造人
目前为止还是会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:26 | 来自疯狂造人
会!!!无论让我选择多少次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 23:44 | 来自疯狂造人
不会,太惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:47 | 来自疯狂造人
不会了,一个人潇洒自在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:49 | 来自疯狂造人
会的会的,还是会嫁他,我老公属于嘴笨不会表达型的,但是只要能想到的都会用行动表示,我没有公婆也体会不到婆媳关系的烦恼,有时候反而羡慕有公婆的人
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 23:50 | 来自疯狂造人
会的,婆婆去世了,公公是个极品。不过幸好老公很给力,完全没让我操心过,工作生活都很照顾我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:55 | 来自疯狂造人
如果可以时光倒流我一定不会结婚,一个人潇洒一辈子,但是非要结婚的话,还是会选择我老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 23:58 | 来自疯狂造人
不会,现在怀孕了还常吵架
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 00:05 | 来自疯狂造人
应该还会选择他。。但是不会那么早结婚。。没玩够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 00:21 | 来自疯狂造人
不会,从最好的一点来讲吧,因为我怀孕了某天从医院检查回家,为了省一块钱让我等公交半小时,还怪我翻脸,说一块钱多不好赚,然而婆婆生病后,我们和大伯哥平摊费用该是1500一人,他却说他哥穷,一千五没多少,我现在住院,因为SD高,如果双胎早产,保温箱是不够钱住的,花在我身上一块钱都要省,却整天说着兄弟姐妹不容易让我不要计较,我为什么还要嫁,不是舍不得这两个宝贝,我现在应该就选择离婚才对,我又凭什么不计较(家里没房没车存款不多的那种条件,房子也是几十年前的土房子,比较山,原本想存钱买房或翻建,还没等存够钱,估计孩子就要花掉一大笔钱)婆婆是尿毒症,需要长期透析的,费用将来也不止这个数,加上我怀孕没有上班,生孩子花的钱,以后估计要靠借钱过日子,他却还能在那当慈善家
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周2天 | 发表于 2019-5-4 01:14 | 来自疯狂造人
不会,过的很委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 01:55 | 来自疯狂造人
大写的不会,此处省略十万字……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 02:26 | 来自疯狂造人
我这没有婆婆,一个养尊处优的公公就已经让我和我老公矛盾够多了,不过还好现在没在一块住,撇开其他,我觉得我老公这个人我家里人比较认可。但我是不会选择他了。哈哈哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 02:29 | 来自疯狂造人
回复 快乐的马铃薯
不会,从最好的一点来讲吧,因为我怀孕了某天从医院检查回家,为了省一块钱让我等公交半小时,还怪我翻脸,说一块钱多不好赚,然而婆婆生病后,我们和大伯哥平摊费用该是1500一人,他却说他哥穷,一千五没多少,我现在住院,因为SD高,如果双胎早产,保温箱是不够钱住的,花在我身上一块钱都要省,却整天说着兄弟姐妹不容易让我不要计较,我为什么还要嫁,不是舍不得这两个宝贝,我现在应该就选择离婚才对,我又凭什么不计较...
确实,能让自己老婆吃苦也要打肿脸充胖子的男人确实让人挺失望的,况且还是为了一块钱……哎!男人这种生物就是越接触越失望
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-5-4 03:37 | 来自疯狂造人
大写的不会,此处省略一万字
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 06:46 | 来自疯狂造人
我在读高中的时候就有一个女同学意味深长的说,以后如果有几个男孩子同时在追你,你一定要选择那个没有妈妈或者父母双亡的做老公,累会累点,但是老公会把你的父母当作自己的父母来对待,现在想想,这同学太明智了。
点击查看全文
木木虫虫2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哈哈,题目是不是应该改为,如果再给你一次机会,还会选择现在的婆婆吗?
哈哈其实婚后婆婆真的介入不少……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 快乐的马铃薯
不会,从最好的一点来讲吧,因为我怀孕了某天从医院检查回家,为了省一块钱让我等公交半小时,还怪我翻脸,说一块钱多不好赚,然而婆婆生病后,我们和大伯哥平摊费用该是1500一人,他却说他哥穷,一千五没多少,我现在住院,因为SD高,如果双胎早产,保温箱是不够钱住的,花在我身上一块钱都要省,却整天说着兄弟姐妹不容易让我不要计较,我为什么还要嫁,不是舍不得这两个宝贝,我现在应该就选择离婚才对,我又凭什么不计较...
真的很失望,当初不顾反对,现在只觉得自己所做的一切都不值得
点击查看全文