要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

这个是鼓包?鼓包

293879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还有三天就20周了,宝宝超级爱动!
一胎儿子,没有很多胎动,基本上是滑动和蠕动的感觉。
一直不明白鼓包是怎么回事,因为一胎我好像没有感觉到鼓包。
今天,它很重的动了两下,我摸摸肚子,没觉得有鼓出来的地方,但是,用手一摸,明显的感觉到有一块地方明显比别的地方硬,这个是鼓包吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 17:55 | 来自疯狂造人
可能是宫缩吧?应该没那么早鼓包吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
假性宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-5-4 06:40 | 来自疯狂造人
医生说了宫缩是整个肚子发硬,不是只有一块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:42 | 来自疯狂造人
我这两天也有这情况的,早上起来摸着肚脐下一块硬,然后我摸摸肚子,过一会就感觉有胎动了,然后那地方就不硬了,应该是宝宝哪个部分靠近肚皮了。每次我都忍不住要笑。不会是宫缩的,宫缩是整个肚皮硬的。
点击查看全文
女禅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537739770914
医生说了宫缩是整个肚子发硬,不是只有一块。
好像是的。应该是鼓包?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2019-5-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 女禅
好像是的。应该是鼓包?
孩子会游来游去。我右侧躺后,起来右边比左边鼓出来点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 balabala123
我这两天也有这情况的,早上起来摸着肚脐下一块硬,然后我摸摸肚子,过一会就感觉有胎动了,然后那地方就不硬了,应该是宝宝哪个部分靠近肚皮了。每次我都忍不住要笑。不会是宫缩的,宫缩是整个肚皮硬的。
我也是的,硬的一坨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:49 | 来自疯狂造人
15+3也鼓包了 两个 不可能再是宫缩吧 再说宫缩都会有感觉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 00:01 | 来自疯狂造人
我确定是鼓包,今天刚好二十周,中午快到饭点鼓一次,可能是睡醒,然后就感觉到在里面动来动去了,不是宫缩,因为我感觉到是有东西慢慢把肚子顶起来个小包
点击查看全文