要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

32周餐后一小时血糖10.02高了0.04

1213116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的时候不想做糖耐就没去,前天去产检尿糖有两2医生让做糖耐检查一下,我想了想可能是前一天吃了粽子里边的枣甜,下午伺候的榴莲,第二天去做糖耐和医生说了昨天下午吃了榴莲,医生说有可能会影响检查结果,下午拿到结果空腹血糖正常,餐后两小时的爷正常,就是餐后一小时的高了0.04医生让控制饮食,也不知道和我长期卧床有关系没,看到的姐妹们,我这是不是不是特别高,没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:56 | 来自疯狂造人
餐后1小时血糖应该小于7.8,糖耐1小时参考值才是10,所以你有点高的
我是糖耐没过,控制饮食,空腹4.8,餐二6.2,餐一不参考了
点击查看全文
w1535095322530 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502092177388
餐后1小时血糖应该小于7.8,糖耐1小时参考值才是10,所以你有点高的
我是糖耐没过,控制饮食,空腹4.8,餐二6.2,餐一不参考了
不吃甜食含糖量高的东西就可以了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
甜的不吃 主食也要少吃 可以换成杂粮饭 吃饭先吃蔬菜 再吃肉再吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
如果餐一不考虑的话,那我们这种糖耐一小时偏高的,空腹和餐后两小时正常,那是不是不控制,空腹和餐二都会正常啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
我是不爱吃甜食,糖耐那时候才不想做的,觉得糖水太甜,结果还是得做糖耐,就高了0.04医生说只要比正常范围高不管高多少都会确诊妊娠糖尿病,我说和昨天下午吃榴莲有关嘛,她说可能又关系,也不知道是不是真的血糖高,昨天回来主食也吃的少了,含糖高的水果也不吃了,说来也奇怪,我也不爱吃水果,也不爱吃甜食,偶尔吃一次两次甜的东西,咋就高了呢,而且宝宝还偏小两周,医生还要加强营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
如果餐一不考虑的话,那我们这种糖耐一小时偏高的,空腹和餐后两小时正常,那是不是不控制,空腹和餐二都会正常啊?
你餐一高多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 20:24 | 来自疯狂造人
多散步,我也是餐后血糖高,之前胎盘低也是不怎么运动,现在每天坚持散步,控制饮食,不吃甜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s2477254975
多散步,我也是餐后血糖高,之前胎盘低也是不怎么运动,现在每天坚持散步,控制饮食,不吃甜的。
我也是前期见红卧床,中期胎盘低也让卧床,后来胎盘不低了肚子总不舒服,也是躺着的时间多,从昨天开始晚饭以后都溜达两圈,不吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:35 | 来自疯狂造人
要控制的 不控制的话那岂不是会更严重呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
要控制的 不控制的话那岂不是会更严重呀
含糖量高的水果都不吃了,本来也不爱吃水果,饭也吃的少了,我就是吃主食吃的多,估计也是长期卧床没有运动量的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
你餐一高多少啊
10.3,高0.3,空腹4.66,2小时6.5。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 00:04 | 来自疯狂造人
10.3,高0.3,空腹4.66,2小时6.5。
医生也让控制饮食了吧,我只高了0.04也让控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
医生也让控制饮食了吧,我只高了0.04也让控制饮食
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 08:27 | 来自疯狂造人
是啊
我再坚持一个多月就卸货了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 15:37
亲,你那个高危,一切正常对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:19
亲,你是高风险,四维正常对吧
点击查看全文