要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

排卵后15天,小腹右下侧刺痛,不出血,可能是宫外孕吗?

470726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深挺明显,没去验血,昨晚突然右下侧小腹刺痛,痛了十几秒,特别痛,都出汗了,然后不疼了,过了一会儿又痛~~~~今早起来又痛,痛过去拉了肚子,拉完好一些.~~~刚才又痛了,好心塞,好害怕,会不会是宫外孕呀,我不出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 12:31 | 来自疯狂造人
没出血应该问题不大。建议还是提前去医院检查一下。
点击查看全文
dibbiecandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
没出血应该问题不大。建议还是提前去医院检查一下。
现在去也看不到b超,特别担心~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
我也是小肚子痛,担心的很,今天去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 奶油小超人
我也是小肚子痛,担心的很,今天去验血了
结果怎么样,我现在担心自己是不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:16 | 来自疯狂造人
我是只出血 不痛,一周前其实右下腹也有偶尔刺痛几下,但没你严重,现在都出血四天了,去医院检查太早了看不到孕囊,医生也只喊回家休息,观察,真的是操心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
结果怎么样,我现在担心自己是不是宫外孕
还没拿到结果,我也担心。查了后天还要查个翻倍才晓得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:30 | 来自疯狂造人
我也是前几天小腹刺痛,每天有几次,每次几秒,但是没有出血。放假还坐8小时高铁回家了,回家后刺痛的感觉很少了,过几天还有再坐回去。有点焦虑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 乔治啊乔治
我也是前几天小腹刺痛,每天有几次,每次几秒,但是没有出血。放假还坐8小时高铁回家了,回家后刺痛的感觉很少了,过几天还有再坐回去。有点焦虑啊
希望我也会越来越少的刺痛感,希望我们的宝宝都已在宫内,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:41 | 来自疯狂造人
我昨天晚上痛了两次在厕所直冒汗今天问医生说是我自己的拉肚子情况,跟怀孕没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
我是只出血 不痛,一周前其实右下腹也有偶尔刺痛几下,但没你严重,现在都出血四天了,去医院检查太早了看不到孕囊,医生也只喊回家休息,观察,真的是操心啊
对呀对呀,去查也看不到,真的很操心,害怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 洋哥小媳妇
我昨天晚上痛了两次在厕所直冒汗今天问医生说是我自己的拉肚子情况,跟怀孕没关系
我也拉肚子了今天,但是绝对不是拉肚子的痛,我觉得是胀胀的隐痛,偶尔会刺痛,痛到冷汗,希望早点能看到宫内的孕囊,我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:14 | 来自疯狂造人
我也拉肚子了今天,但是绝对不是拉肚子的痛,我觉得是胀胀的隐痛,偶尔会刺痛,痛到冷汗,希望早点能看到宫内的孕囊,我就放心了
我还起夜了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 06:16 | 来自疯狂造人
是腹沟疼还是右腹疼,要区分开来。腹沟就是三角区的那里,那边是筋吧,你是关元穴右侧2寸那里疼吗,还是腹沟那里疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂快来找妈妈呀
是腹沟疼还是右腹疼,要区分开来。腹沟就是三角区的那里,那边是筋吧,你是关元穴右侧2寸那里疼吗,还是腹沟那里疼?
我是肚脐正下方往右侧偏两厘米位置疼,有时候左侧也疼,像要来大姨妈的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
我是肚脐正下方往右侧偏两厘米位置疼,有时候左侧也疼,像要来大姨妈的疼
去b超看看,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:46 | 来自疯狂造人
去b超看看,等你好消息
看不到的,现在太早了,要45天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:18 | 来自疯狂造人
我右腹有点疼,会是宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒爱木木
我右腹有点疼,会是宫外吗?
你哪边排卵的知道吗?关元穴在肚脐正下方3寸的位置,关元穴右边两寸疼的话,那边是输卵管,你是那边疼吗,有流血吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:46 | 来自疯狂造人
你哪边排卵的知道吗?关元穴在肚脐正下方3寸的位置,关元穴右边两寸疼的话,那边是输卵管,你是那边疼吗,有流血吗,
没监测过,不知道哪边排卵。我是右腹黄色那里疼
点击查看全文