要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37➕3,剖腹产男宝宝一枚

22658153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-04-09
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.58
顺产/剖腹产: 剖腹产
从备孕到生产,简直是困难重重,2012年就开始备孕,那时候满怀期待,每个月都兴致勃勃的等待排卵期,然后每次都失望,就这样经历了大半年,认为是不是自己有问题,然后去大医院各种检查,各种检查指标都正常,然后又把老公拉去检查,也正常,然后心想是不是自己太心急了,把每个月的排卵期都当成了每个月的必修课作业,两年多过去了,仍然没有心想事成,然后听她们说要不要找中医来调理一下身体,信了,然后找中医开了一大堆中药,天天喝,喝了一个多月,那段日子比备孕更辛苦难熬,药太难喝了,平时大姨妈都按时报到的,结果喝完中药,大姨妈不准了,延迟一个多星期,开始还以为中了呢,后来又失望了,大姨妈那几个月要么晚一个星期来看我,要么就像滴血一样,很少很少,最后又拿了中药来吃了,结果大姨妈才恢复正常了,然后心一横,或许是自己太心急了,顺其自然吧,然后就又这样过去了好几年,2018,那个时候就心想要生个宝宝,和老公商量了去试管,算着时间五月中旬开始去医院检查的,由于老公平时上班忙,计划8月初移植的,7月20号,有见红,以为是大姨妈来了,就没管,三天就像之前吃中药那段时间一样,很少很少,没在意,反正也是大姨妈,但是在7月25号早上醒来发现,胸部胀胀的,就莫名其妙的拿了试纸测了一下,双杠,激动啊但是转眼又想不可能,那个月才同房一次,可能这个试纸坏了,但是心里还是想去有可能真怀孕了,七点多就出门直奔医院,途中开车的时候全身都在抖,害怕真是炸胡,抽血检查完,医生就说要下午两点才出结果,然后又开车去上班,心里还是很激动,全身也一直抖,上午哪还有心情上班,一直都在想这个问题,到底是不是怀孕啊,好不容易熬到中午下班,吃了几口饭就心忡忡跑去医院,拿到结果激动激动激动啊,真的中了,然后又开始担心会不会是宫外孕啊什么的,过几天又出血了,然后又去医院打B超,结果显示宫角妊娠,离子宫肌层表面只有5mm的距离,我得那个心啊,当时那个医生直接让我坐着,不要动了,说随时可能大出血,必须住院立马手术终止妊娠,当时我都是吓哭了的,然后我就傻乎乎的真住院了,但是一直没有同意手术,再加上我血压高,以前一直没吃药,血压都在180/120左右,住院三天,天天都有医生来告诉我你这么高的血压还敢怀孕,简直不要命,随时大出血,还说我为了要一个小孩,命也可能没有了,还有可能失明(血压高导致眼动脉硬化)把我吓得不要不要的,住了两天我坚持要出院,我心里只坚持我要留下宝宝,六七年好不容易怀孕了,我会轻易打掉?住院期间医院给我用了一种降压药,效果还行,出院以后听说拉贝洛尔孕妇用了安全,我就自己换了药,然后吃了好几天血压不是很理想,一直在150/100左右,住院期间都是130/90左右,我又自己调药,联合用药,硝苯地平和拉贝一起吃,结果吃到生血压都是挺好的
出院以后我第二天就换了家三甲医院(陆军大学新桥医院),住院那家也是三甲医院(医科大学附属大学城医院),不过里面好多实习医生,去新桥医院直接打B超,结果都正常,心里那个欢喜啊,然后(李真教授)医生说我血压太高,还是要终止妊娠,我肯定更不会同意了啊,都不是宫角妊娠了,我怎么可能因为我的血压问题不要宝宝,然后第二个星期我直接网上挂号妊娠高血压专家吴小华女专家,哈哈哈,太幸运了,遇到这个医生,遇到她以后,整个孕期都很顺利了,期间在家血压正常,在医院血压都在临界,各种检查都正常,直到36周多B超显示羊水指数却偏高,宫缩频繁,吴医生就让我373住院了,上午住进去,医生就问我是顺还是剖,没有任何发动迹象,顺的话就要催,我心想啊,催还说不定到底多久能生,剖的话下午就可以和宝宝见面了,下午四点多,宝宝就跟我见面了。
现在来说说怀孕期间的各种反应吧
孕早期不怎么吐,也没有直接说想吃酸还是辣的
肚子形状椭圆形
胎心一直都在155左右
B超也没显示双肾分离
整个孕期皮肤都比怀孕前好,孕早中期脸上皮肤那是白的透亮。
妊娠线没有
怀孕期间皮肤蛮好
反正各种症状都让我觉得要生女宝,然后欢喜的让我买了全是各种粉色系的

第一张照片是4月9号刚生下来的,第二张是5月11号拍的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼之主,诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 00:13 | 来自疯狂造人
真的,遇到一个好的医生不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 02:44 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿足月健康平安顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 04:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝顺利出生!!接母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 04:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2019-5-3 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝~已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 09:02 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝,恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文