要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

谈一下我今天去看了我们这最出名的老中医

4262829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上7点半开车一小时才到老中医的家,那个人山人海啊!足足有50个人在排队,当时我都想走了。得排到猴年马月啊!我婆婆说既然来了就得等。
我就耐心排队腿都酸了。排到下午2点终于到我了。那个紧张啊!当时紧张就是怕老中医突然说你输卵管堵塞赶紧去查输卵管吧!老中医给我号脉的时候心跳真的很快他说你是不是太紧张了啊!我说是的因为我知道这个老中医很厉害一号脉就知道你哪有问题,他说我卵巢很好也有好卵泡,而且这二天就会排卵。说结婚一年多没怀孕我输卵管要不要去做个造影。老中医说造影很痛苦的你输卵管有点炎症,但是没有堵塞不用去做造影,我有点宫寒,还说我宫颈有点炎症不严重我给你开药等下次月经干净了在吃,吃完也不用来了。说我没什么问题,我才放松下来。给我开了10剂中药才403.6块钱,真的好便宜啊!以前看的那个老中医都要快一千了,
不过这个老中医是牛逼人家月经没来他说你去医院检查激素六项在过来找我,还有一个直接就说你是多囊卵巢,还有一个人家有盆腔炎他也号出来了。真的很多人慕名前来,从南京过来的还有淮安过来的,反正zg这个老中医在我们盐城很出名,百度一搜索就出来了。
虽然下午四点才到家吃午饭,但是这一趟等得很值得,毕竟我知道我哪里有炎症,输卵管有没有阻塞,
希望我能早点怀孕,不然婆婆老让我检查输卵管,我真的挺怕的,现在不用去检查输卵管了,心里也放松了,下午一到家老妈就打电话问问我有没有问题啊!怎么样,我说没什么问题她才放心。结婚了真的不容易啊!没怀孕感觉家里每个人都盯着你肚子看。亚历山大不好不说了今晚说的太多了,总之我是相信老中医是可以治不孕不育的。我老公还是精子活动率低,只能乖乖吃药。
最后祝每个看到我帖子的小姐妹都能怀孕。晚安,我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 21:49 | 来自疯狂造人
这么厉害!哪里的中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 21:51 | 来自疯狂造人
感觉真的好牛
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547364436866
这么厉害!哪里的中医
我们盐城的一个中医世家,叫阙金国,百度搜索阜宁县陈集镇老中医阙金国就出来了。很牛逼的。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
感觉真的好牛
真的很多外地的慕名前来找他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我们盐城的一个中医世家,叫阙金国,百度搜索阜宁县陈集镇老中医阙金国就出来了。很牛逼的。
真的吗?谢谢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:50 | 来自疯狂造人
真的很厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:54 | 来自疯狂造人
可惜离我们这里太远了,不然我肯定去了,隔大半个中国了,我在桂林
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 23:38 | 来自疯狂造人
输卵管这么细小都能把出来吗……不是牛 而是神
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
输卵管这么细小都能把出来吗……不是牛 而是神
你们可以去百度搜索一下阜宁老中医阙金国他老爸更牛逼一根手指就号脉了。可惜他爸爸去世了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 咏遠
可惜离我们这里太远了,不然我肯定去了,隔大半个中国了,我在桂林
是的太远了。老中医在盐城阜宁。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 开心果快快来
真的很厉害
你们有离盐城近的可以过来看看,但是要排队早上有些人凌晨四点就过来排队了。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1547364436866
真的吗?谢谢,
希望我们都一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
你们有离盐城近的可以过来看看,但是要排队早上有些人凌晨四点就过来排队了。
我我是福建的,也挺远的
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 开心果快快来
我我是福建的,也挺远的
是的。太远了没办法过来,没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 21:50 | 来自疯狂造人
老中医叫什么名字啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 咏遠
我是南宁的,这边也有个很厉害的,很多都从外地跑来,双休日才开诊,我现在也在那里看,希望有好结果
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
我是南宁的,这边也有个很厉害的,很多都从外地跑来,双休日才开诊,我现在也在那里看,希望有好结果
嗯一起好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 01:33 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里看的呢?,我也备孕好久了,一直没有结果,想找厉害点的中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 01:33 | 来自疯狂造人
我也是南宁这边的
点击查看全文