要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次3.20,感觉hcg翻倍不好啊,担心啊,又有点怕检查

17303159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月20,4月23检查hcg6446,孕酮16.60,4月27检查hcg14683,孕酮14.70,期间一直吃地屈孕酮,4月27b超宫内可见卵黄囊,自己知道翻倍不太好,一直担心,现在都怕检查了,有没有姐妹也是hcg翻倍不好的,想着后天去复查,可是今天好像反应都小了,饭都觉得好吃了,好担心
点击查看全文
melody2522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:00 | 来自疯狂造人
没有人来聊聊么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:00 | 来自疯狂造人
啊,没人理我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:02 | 来自疯狂造人
末次3.20 孕酮14.2 翻倍也不是多好,但是不出血 不疼 应该没事 9号去b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:03 | 来自疯狂造人
你已经比我翻倍好很多啦,一起要有信心,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556501527655
末次3.20  孕酮14.2  翻倍也不是多好,但是不出血  不疼  应该没事  9号去b超
唉,我也是不出血,前两天反应来了,啥都吃不下,今天好像好些了,我觉得孕酮倒是还好,怀第一个也是吃得地屈,孕酮低,但是hcg翻不好,就很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 20:03 | 来自疯狂造人
我没有什么反应,孕酮也很低,但是没有任何症状,顺其自然了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
上万以后本来就是要翻倍少一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
我翻倍也不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
我翻倍也不太好
你的多少?我第一次查那么高,以为肯定没问题,结果就翻倍不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555001944955
上万以后本来就是要翻倍少一点的
也太少了啊,所以担心,网上问诊了个华西医生,也是说不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 ri_a
我没有什么反应,孕酮也很低,但是没有任何症状,顺其自然了~
孕酮低还可以补,hcg不好就很难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556585646846
你已经比我翻倍好很多啦,一起要有信心,一起加油!
好吧,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
你的多少?我第一次查那么高,以为肯定没问题,结果就翻倍不好了
第一次25,8天后700多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
末次3.26,4.6号排卵,月经周期25天,4.30号hcg才800多,更低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
第一次25,8天后700多
不差啊,不是挺好的么,隔天翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
不差啊,不是挺好的么,隔天翻倍了
翻倍的比较低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556104641711
末次3.26,4.6号排卵,月经周期25天,4.30号hcg才800多,更低
看翻倍嘛,好像不是看绝对值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 苏二馒
翻倍的比较低
我觉得还可以吧,可能你查的比较早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
末次3.15 断断续续已经10天了 褐色分泌物或者粉色分泌物。但是前天也就是46天的时候,B超已经有胎心胎芽了 不过还很小。天天干呕 不吐。早期HCG刚35 ,后来过了10天7000多 之后也不查了。别总查 顺其自然 越查越怕 越不稳定
点击查看全文