要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

有吃多力姆雌醇片的宝妈吗?

3607910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周5天,孕酮21,雌二醇800多。hcg17w,医生说雌二醇长得不是很多,十天前测的才500多。之前孕酮低吃了黄体酮也没涨上去还是21。。。多力姆怎么样??
点击查看全文
w1507855339437 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:18 | 来自疯狂造人
沙发啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:33 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生没说,我看了下说明,貌似补孕酮吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555800825895
我也在吃,医生没说,我看了下说明,貌似补孕酮吧
补雌二醇的。雌二醇前期指标也挺重要的!我之前吃黄体酮,吃了十天去复查,孕酮都没补上去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:30 | 来自疯狂造人
我一直在吃多力姆,门诊教授开的,五周+的时候开始吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
大夫有说啥时候停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1507855339437
大夫有说啥时候停吗?
还没有,我还没出院,出院后每周复查才知道什么时候减药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:53 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 20:31
亲爱的,大夫也给我开的这个,你看说明书了吗?我看有一条写的致畸,我的大夫啥都没说,你的大夫说明这个问题严重么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:21
多力姆饭前还是饭后吃啊,可以和补佳乐,达芙通一起吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:10
回复 w1662
亲爱的,大夫也给我开的这个,你看说明书了吗?我看有一条写的致畸,我的大夫啥都没说,你的大夫说明这个问题严重么?
[图片]
亲,你后来吃了多力姆了吗?那个致畸形的问题,怎么说的,应该不影响吧
点击查看全文