要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

有末次4.2,排卵4.14,然后怀孕的孕友吗?

10469106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2号,4月14号排卵,大卫试纸颜色加深慢一直达不到强阳,左腹部隐痛(自己怀疑是否宫外孕),曾流产两次,担心的特别多!有一样的孕友咱们相互交流,在此帖吹吹牛!附最新5月8日抽血报告,已b超确认宫内妊娠!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
末次同一天,排卵比你晚一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:20 | 来自疯狂造人
回复 镜若惜♀
你查过血没,我5.8去复查,现在在吃各种保胎药和打肝素,以前流过两次,所以查的东西和用药很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 镜若惜♀
还有你今天大卫也比我红,我的感觉不怎么加深,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
你查过血没,我5.8去复查,现在在吃各种保胎药和打肝素,以前流过两次,所以查的东西和用药很多
查过一次,跟你同一天。孕酮也是大于40,血值400多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
还有你今天大卫也比我红,我的感觉不怎么加深,
我三种试纸感觉都不一样啊,我早上也犯愁呢。你的是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:23 | 来自疯狂造人
我4.2号末次月经 16号排的 然后今天去抽血了还没有结果 去年没有胎心 医生今天说我要住院保胎 我害怕呢 等下午抽血结果 之前地屈孕酮片一直在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 镜若惜♀
我三种试纸感觉都不一样啊,我早上也犯愁呢。你的是怎么样的
我扔掉了,呆会我测一个发你看对比一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 镜若惜♀
查过一次,跟你同一天。孕酮也是大于40,血值400多
我是口服注射黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1760242764
我4.2号末次月经 16号排的 然后今天去抽血了还没有结果 去年没有胎心 医生今天说我要住院保胎 我害怕呢 等下午抽血结果 之前地屈孕酮片一直在吃了
我流产两次了,产科的号根本挂不上,医生也不肯加号,只能看生殖中心的医生,然后开了保胎药,还有肝素回去自己戳!医生安排你住院保胎,那就去保呀,我是挂不到号,不然我也想住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:31 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我扔掉了,呆会我测一个发你看对比一下
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我是口服注射黄体酮
我现在就都是自然状态,打算5号去抽血看看翻倍看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
我流产两次了,产科的号根本挂不上,医生也不肯加号,只能看生殖中心的医生,然后开了保胎药,还有肝素回去自己戳!医生安排你住院保胎,那就去保呀,我是挂不到号,不然我也想住院
我也挂的生殖科 看看下午血值 医生让住院我就去去住院了 我家就在医院对面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:38 | 来自疯狂造人
我也挂的生殖科 看看下午血值 医生让住院我就去去住院了 我家就在医院对面
哇,那你好方便呀!医生给你住院就住院吧,有过不良孕史的伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:39 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
哇,那你好方便呀!医生给你住院就住院吧,有过不良孕史的伤不起
好的一起加油 我之前什么精子抗体 d二聚体 甲状腺也都查过了都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:41 | 来自疯狂造人
好的一起加油 我之前什么精子抗体 d二聚体 甲状腺也都查过了都正常的
你看我第一个图片,1月份查正常,现在刚怀复查就弱阳了,5.9我还挂了风湿免疫科的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
你看我第一个图片,1月份查正常,现在刚怀复查就弱阳了,5.9我还挂了风湿免疫科的医生
啊 我就上个月查的 不过怀孕确实可能不正常 我看有人怀孕就甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:52 | 来自疯狂造人
啊 我就上个月查的 不过怀孕确实可能不正常 我看有人怀孕就甲减
我是3个月后复查,正好碰到刚怀孕的时间抽血,一看弱阳性,头很大,等9号看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:55 | 来自疯狂造人
我的也加深不好 别人都深红了 我还说粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 镜若惜♀
好的
今早晨尿测不是这样的,是粉的,现在好像红一点
点击查看全文