要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

最近几周肚子没有变化,早上起来都要小很多,好担心!

53507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉从22周开始到今天,23+5,肚子貌似一直没变化,体重也一直徘徊在105斤~106斤左右,不知道是不是从18周出血停了肝素有关,好着急,想去做b超看看,但是3天后又要做四维了,唉~

天天玻璃心,好心塞啊~菩萨保佑,宝宝一定要发育得好!各个指标都顺利才好呀!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:30 | 来自疯狂造人
只要胎动正常就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
只要胎动正常就可以
胎动倒是有,就是怕宝宝宫内生长受限,唉,天天玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:43 | 来自疯狂造人
我每天早上,中午,晚上,吃过饭以后都要仔细观察一下胎动,只要他动了。胎动正常就好了,肚子会一天一天大起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
我每天早上,中午,晚上,吃过饭以后都要仔细观察一下胎动,只要他动了。胎动正常就好了,肚子会一天一天大起来的
我有时候上午没什么动静,有时候又动的很欢,我目前还搞不清胎动的规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
胎动倒是有,就是怕宝宝宫内生长受限,唉,天天玻璃心。
胎动正常就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治猪
胎动正常就可以了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:51 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
我有时候上午没什么动静,有时候又动的很欢,我目前还搞不清胎动的规律。
我也不知道胎动规律。我就知道他动了我就安心了,他要是不动,我就拍肚子,给他弄醒,让她动,只要我感受到他动了我就不碰他了
点击查看全文