要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

试纸测到四五天了验血没怀,不要着急

644814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是易孕体质,曾经各种原因做过多次人工流产,导致月经量少,周期长,颜色黑,去年一年的月经周期31-46天,去年12月份开始备孕,12.12例假到1.16号例假,没怀。之后不知道是因为心理压力还是吃叶酸吃的还是什么原因,例假就是不来,排卵试纸一直测不到强阳,这也备孕四个多月了,而且距离上次流产都两年了,虽然有避孕,但是以前也是避孕也照样中了,这样算下来有两年多没有怀孕了,我严重怀疑是不是老天在惩罚我,因为我伤害了那么多小生命,所以现在不允许我有孩子了,各种担心……
月经第四十天左右的时候不排卵去医院做b超,内膜才0.7,医生给开的黄体酮和几种调经的药,3.9号来的例假,来了三天,一点红色都没有,就是黑色的渣。
3.11号做的激素六项甲亢五项,结果都正常,医生说在等一个月还怀不上就做宫腔镜,去别的医院,另外的医生说等来完例假做通液,我都吓懵逼了,难道我真的是输卵管有问题了吗。
不行,我得去看看中医,然后3.23号去我们附近的一个中医(王大夫)那,把脉说是有寒气,内膜有炎症,给开的草药和几种调经的药,(去了几次才知道这个中医其实是我们县医院的一个大夫,白天在医院上班,下了班在外面接私活)3.28号去小诊所又做b超没有优势卵泡,医生说这个月可能不会排了,然后我就又去找这个中医(王大夫)还是让继续吃药,(熬的中药实在太难喝了)然后吃了两个星期的药,还是不来例假,我真的是着急了,吃这么多药为什么就是不管事,我又去找这个中医(王),她说还是有点宫寒,这才吃了一个月不到的药,不着急,还是给开了一星期的中药,我真的要放弃了,这次吃完爱来不来吧,不管了
4.8号肚子疼特别疼,我以为要来例假了,疼了三四天居然不疼了,4.12号胸又涨又疼,我又以为要来例假了,结果疼了三四天又没感觉了,例假也没来。
4.16号忍不住测了个zzy试纸,白板,失望,4.18又忍不住测了一个,居然有印,还以为眼花了,连续测了三天,测了n个都是有一条特别浅的印,我给王大夫发微信图片,她说看着是,我就忍不住去验了血,hcg值10.38,参考值是25,大夫说不是怀孕,我蒙圈了,看来是试纸出现问题了,当天下午我就请假又去了那个王大夫那,她给把了下脉,说还真是,就是脉象有点绕,吃点药保护着吧,我让她看了验血的单子,她说别太信这个,又让吃熬的中药,我说可不可以不吃啊,我实在吃不下去了,然后就给开了两盒保胎的,一盒维生素e,让回家继续测试纸,等两条杠一样深了就去做b超,不加深的话就回去找她还得吃熬的中药,回到家我越想越不对劲,验血不准那别的更信不得了,我就半信半疑,只吃了维生素e,保胎药就吃了一天。
从4.18号开始小肚子总是疼,不是中间疼就是两边疼,总觉得要来例假,又测了几天zzy,颜色还是不加深,就换了两个牌子的,颜色深了一些,我心里还是没谱。
4.25去小诊所又做了个b超,医生说什么都看不到,又测的尿检,颜色不是特别深,医生说可能是要来例假了,吃黄体酮催经吧,我还是想在等等,就没让开,回到家各种网上查,各种医生都说是月经不调,不是怀孕,说中医把脉不准,验血最准,我就也认为应该是要来例假了,所以试纸才阳性,但是小肚子一直疼,胸涨疼的碰不得(我一般来月经前都会肚子疼胸疼十来天)白带特别多还发黄,还有点点褐色,我又测了最后一个试纸,颜色居然比之前深了。
4.27号去的中医院又抽的血,三天才能出结果,朋友都说好奇我这到底是什么情况,我说我也好奇,心里想,都说那个中医看的好,我倒要看看是真好还是假好,终于等到了4.30该出结果了,中午下班我去拿了结果,医生都不在,我没等就回去上班了,但是我大概能看明白那个hcg,300多,孕酮70多,我觉得应该是怀孕了,在造造上输入化验单值,显示孕早期都正常
5.1号我又回医院让大夫看了下,大夫说在抽个血看看翻倍,结果2079,大夫说还可以,等过个四五天在回来继续测,然后我就又开启我的玻璃心担心翻倍跟胎囊了……
想起这十多天的经历,每天都是处于迷茫中,不知道到底是什么情况,怀疑自己是不是真得了什么大毛病,问了这么多个医生都说我不是怀孕,就是那个中医非常肯定的说我是怀了,先不说是不是吃她的药吃的怀上的,但是在验血都没验出来,大家都说不是的时候,她就说是怀了,感觉她好厉害,都说她调男调女也很准,但是我还没来得及调就怀上了,不过也无所谓,男孩女孩都可以 我可以很确定的告诉大家,只要zzy测出了有印就肯定是有了,不管多便宜的什么牌子的,而且试纸在排卵后的第十天,基本就能测出结果了,血检没测到的宝宝不要着急,只要试纸有印,基本就是中了
以前每次怀孕都浑身没劲,恶心,吐,自打备孕这几个月只要姨妈不来,我就各种套症状,其实是最近胃不好,天天难受恶心,颈椎问题总是头晕,直到这个月真正测出怀孕,除了胸涨疼,小肚子疼,其他的什么反应都没有,我都不敢相信我肚子里有个小东西,现在应该是刚三十天左右,太早了吧,所以没反应……
放平心态,该来的总会来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主头棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:10 | 来自疯狂造人
我现在疑问 才怀孕这么点时间 中医把脉得出来吗 我去年找二个中医 我告诉他怀孕了 可是他们都说太小了把脉不出来
点击查看全文
Aa唯望君安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1553593317272
我现在疑问  才怀孕这么点时间 中医把脉得出来吗  我去年找二个中医  我告诉他怀孕了  可是他们都说太小了把脉不出来
我看的这个中医把脉刚看出来的时候,最多是排卵后十天左右,不知道她是蒙对了还是真的把脉把出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
好羡慕你强大的孕气,后期翻倍那么好,真羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 13:29 | 来自疯狂造人
你看一个医生就应该相信他啊,保胎的中药喝上吧。我觉得你看的这个中医不错。现在仅凭把脉就能断定怀孕的医生不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2019-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2019-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
请问你是当月没有优势卵泡却怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 06:34 | 来自疯狂造人
宝妈,看了你以前的帖子,你跟保胎医生说了你之前的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕33周4天 | 发表于 2019-5-8 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 00:34 | 来自疯狂造人
是第几天测出怀孕的
点击查看全文
Aa唯望君安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 接乔治
是第几天测出怀孕的
排卵后第十天试纸就有印了,但是第十三天的时候验血还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 09:38 | 来自疯狂造人
楼主,那个验血10点多的 早早孕试纸能大给我看看么 我这样不知道有多少
点击查看全文