要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

有熟悉广州医科大学附属第三医院

3283215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人介绍说这个医院看不孕还可以,有在这个医院看过的姐妹吗?,另外有好的医院也介绍给我,谢谢了,我是大龄备孕,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:42 | 来自疯狂造人
广州站越秀区的广东省妇幼保健院7楼生殖科也很厉害
点击查看全文
w1501850741222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1448370846811
哦,我在白云区,看看哪里近就去哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 22:17 | 来自疯狂造人
我目前也在这家医院,好不好我不知道,因为我看了五个月,也还没怀上,我是输卵管积水问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 15:49 | 来自疯狂造人
同在白云区,也想去检查,纠结去广医三院(多人)好还是南方医院(近)好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
同在白云区,也想去检查,纠结去广医三院(多人)好还是南方医院(近)好
我在太和,我们约一下吧,造造显示10号排卵,我打算6号去检测一下排卵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
我目前也在这家医院,好不好我不知道,因为我看了五个月,也还没怀上,我是输卵管积水问题
哦,我是别人介绍的,说还可以,我是备孕一年还没有怀上,去检测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
我在太和,我们约一下吧,造造显示10号排卵,我打算6号去检测一下排卵,
今天刚来姨妈,打算5号去查一下性激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
今天刚来姨妈,打算5号去查一下性激素六项
哦,我28号来的月经,今天结束了,打算6号先测一下排卵,再做打算,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
哦,我是别人介绍的,说还可以,我是备孕一年还没有怀上,去检测一下
那就看看,不过一大堆检查就是了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 婷儿931027
那就看看,不过一大堆检查就是了,
嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 00:01
去省妇幼吧!41岁,有腺肌症,amh0.71,两次成了。不过一定要调高卵子质量后我才成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 00:01
广东省内其他城市好多人都去这间!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 00:02
请问你知道广州哪里有b超照男女的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:03 | 来自疯狂造人
我已经到了七楼,还需要挑医生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:26
我也是准备去三院,也是大龄。
点击查看全文