要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

请问药流会痛吗

661547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问药流会痛吗怀孕7周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 13:28 | 来自疯狂造人
有点疼,不是很疼,就像吃坏东西那种吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:30 | 来自疯狂造人
疼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 00:21 | 来自疯狂造人
为什么要流掉…不过听说药流不干净,最好还是人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:33
楼楼我和你情况一样,你现在药流了怎么样了?
点击查看全文
w1519040419556 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人oto26i
楼楼我和你情况一样,你现在药流了怎么样了?
吃第三天药会痛,就跟痛经一样的痛不仅的,我的已经流干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
为什么要流掉…不过听说药流不干净,最好还是人流
因为HCG不会翻倍孕酮也很低,吃保胎药也流血。心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:40
回复 w1519040419556
吃第三天药会痛,就跟痛经一样的痛不仅的,我的已经流干净了。
需要住院吗?流干净了就不需要清宫了对吗?谢谢回答我,我明天就要去了,好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:41 | 来自疯狂造人
需要住院吗?流干净了就不需要清宫了对吗?谢谢回答我,我明天就要去了,好慌
是的流干净就不用清宫,你怎么要流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:42 | 来自疯狂造人
我的没有住院,我当时也好怕,问了好多朋友都说跟来大姨妈痛经一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:47
我明天还要先去看宫内还是宫外,我已经被吓死了。祈祷是宫内,然后药流吧,我看了很多帖子要住院,我以为要住院,还在收拾衣服,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:48
我的没有住院,我当时也好怕,问了好多朋友都说跟来大姨妈痛经一样
药流前是不是也要做什么血常规,白带检查之类的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:48 | 来自疯狂造人
我明天还要先去看宫内还是宫外,我已经被吓死了。祈祷是宫内,然后药流吧,我看了很多帖子要住院,我以为要住院,还在收拾衣服,哎
医生会告诉你的,你的也是发育不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:49
我本来hcg翻倍还可以,结果过了五天又不行了,三天才翻倍,明天移植27天去一超,我估计不太行了,先做好准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:50 | 来自疯狂造人
我本来hcg翻倍还可以,结果过了五天又不行了,三天才翻倍,明天移植27天去一超,我估计不太行了,先做好准备
要有信心,你是人工的?也是第一胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:51
医生会告诉你的,你的也是发育不好?
第一次移植生化了,第二次我以为总能成功吧,结果更惨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:51 | 来自疯狂造人
我之前看过一篇文章好像是最晚72小时翻倍也是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:53
要有信心,你是人工的?也是第一胎?
是第一胎,生个孩子太难了。这回我能平安过去,我就不生了,哪怕离婚也随便了。你药流后有做小月子吗?你是移植第几天做的药流?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
第一次移植生化了,第二次我以为总能成功吧,结果更惨
我也是第一胎,我流后就休息13天就去上班了,你们现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 20:44 | 来自疯狂造人
亲亲 我想问下你现在怎么样了
点击查看全文