要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

黄疸真是太讨厌了,赶紧远离我家宝

644811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第四天第五天测的黄疸17,医生立马让住院照蓝光,照了四天,医生通知说黄疸正常了,出院回来三天去复查,又回升了14,医生说喂药观察,三天后再去复查,之前我的两个孩子都没有这种情况,那个时候也没有生下来天天监测,就算发现黄在家也是自己慢慢退下去的,怎么现在黄疸高的小孩这么多呢,动辄就让住院照蓝光,好烦躁,就没有好的办法可以让宝宝在家的有效治疗方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:38 | 来自疯狂造人
我儿子也是黄疸高。要住院5天。结果还被告知可能有蚕豆病 我也是醉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:50 | 来自疯狂造人
可以自己在家照蓝光啊,我女儿黄疸满月都没下去。我买的照蓝光的机器,照了四天预防针就扎上了,没舍得给她吃药,太小了,更不舍得去医院
点击查看全文
芳菲121619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 鹿小白不白
可以自己在家照蓝光啊,我女儿黄疸满月都没下去。我买的照蓝光的机器,照了四天预防针就扎上了,没舍得给她吃药,太小了,更不舍得去医院
自己在家怎么弄啊?开空调?不穿衣服?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
我儿子也是黄疸高。要住院5天。结果还被告知可能有蚕豆病 我也是醉了。
抱抱!当妈的真是谈黄色变啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 15:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝医生给开的药快退完了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:17 | 来自疯狂造人
我的是洗草药退下来了,我好像是第三天13.多,第四天出院11.9,然后回家洗了五天草药,就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s3302890761
我家宝宝医生给开的药快退完了!
你家宝吃的什么药啊?我这的医生让吃茵栀黄,明天去复查看下降了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 芳菲121619
自己在家怎么弄啊?开空调?不穿衣服?
嗯,开空调可以,当然不穿衣服了,得照她的皮肤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 芳菲121619
你家宝吃的什么药啊?我这的医生让吃茵栀黄,明天去复查看下降了没
咱开的一样的药,吃三天了明显退了。不怎么黄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:18 | 来自疯狂造人
晒太阳还是有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 19:59 | 来自疯狂造人
我们当时也是17多 一直两个月才退完 茵栀黄吃了十几天 当时那么小他吃药我都躲一边去 太心疼 他哭我也哭
点击查看全文