要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管通并远端部分粘连,怎么办?

648712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目,怎么治疗,可以正常怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
单侧没事,等不粘连那侧排卵就行。双侧都有粘连,其实也能自己怀,就是概率很小,我就是双侧粘连,于是我选择了试管
点击查看全文
泽宝宝811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪猪加油
单侧没事,等不粘连那侧排卵就行。双侧都有粘连,其实也能自己怀,就是概率很小,我就是双侧粘连,于是我选择了试管
唉,我是双侧,年初宫外孕了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
唉,我是双侧,年初宫外孕了一次
那我建议试管吧,要不一个月一个月的盼,太熬得慌
点击查看全文
泽宝宝811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪猪加油
那我建议试管吧,要不一个月一个月的盼,太熬得慌
嗯嗯,谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
我也是,可能比你还严重,也得过宫外孕,我现在吃中药调理,我是之前看了造造上的贴子,偶然看到一个回帖说有一个中医专门治输卵管堵塞粘连的,治好了好多人,所以我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:48 | 来自疯狂造人
回复 weinameng123
我也是,可能比你还严重,也得过宫外孕,我现在吃中药调理,我是之前看了造造上的贴子,偶然看到一个回帖说有一个中医专门治输卵管堵塞粘连的,治好了好多人,所以我也试试
什么法子啊,我去年五月宫外孕腹腔镜术后输卵管上举,通而不畅,一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:56 | 来自疯狂造人
我是造影后,远端轻度粘连,医生让我试孕半年,现在怀孕了,还没去B超。
点击查看全文
泽宝宝811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宋智孝
我是造影后,远端轻度粘连,医生让我试孕半年,现在怀孕了,还没去B超。
我和你一样,也是远端部分粘连,也让我试几个月如果不怀再试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:47 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 02:40
回复 宋智孝

你好亲 我跟你差不多刚造影后显示是轻度粘连  那么你是直接就自己试孕的吗?有没有什么治疗或者中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1553675414671

你好亲 我跟你差不多刚造影后显示是轻度粘连  那么你是直接就自己试孕的吗?有没有什么治疗或者中药?
我没有经过任何治疗,直接试孕了。当时医生给的建议先试孕半年。因为我左边的输卵管应该是通畅的,以前宫外孕包块在右边,这次怀孕排卵我左侧的输卵管特别不舒服,应该是赶上排卵在左侧健康的一侧吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,双侧伞端不完全阻塞。中医治疗加吃药,次月通水,通水次月有的
点击查看全文