要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

比怀孕更可怕的是周围人都在盯着你怀孕

871083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也马上要一年了,可我好像就是不容易怀孕的体质,双向体温,排卵试纸也有强阳,可不管我怎么安排都没怀上。很怕听到周围人讨论怀孕。有时问老公,万一我们没有孩子,婆婆也不会住过来,就这样两个人幸福的到老好不好。老公会说,好,然后笑着说我傻瓜。昨天看新白里的台词就是小白问许仙同样的问题,我记得许仙说上天会嫉妒恩爱夫妻,不会那么容易给他们孩子。当时就想到了自己,视线瞬间模糊了……每次失败后,都会鼓励自己,安慰自己,孩子都是跟自己有缘份的,也许缘分还未到。在宝宝还未来临时,生活还要继续呀……可我想说,生活是要继续,可我想和你一起创造新的幸福。最后希望每一个等待宝宝来临的你、我,都能快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
刚刚被大卫炸胡的我,看到你的帖子瞬间眼眶都湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:29 | 来自疯狂造人
感同身受,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:30 | 来自疯狂造人
因为生孩子的事都不知道受了多少委屈和闲言闲语,难道我要拿着化验单去证明不是我的问题吗,真是好难受好委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚2019
刚刚被大卫炸胡的我,看到你的帖子瞬间眼眶都湿了
我在写完后就大哭了一场,人生还真的很少有什么原因可以大哭一场……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511263895755
感同身受,祝福
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:37 | 来自疯狂造人
不要给自己压力,我也是备孕8个月怀孕的,有的人就是不容易怀孕,能怀上的,缘分还没到哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:38 | 来自疯狂造人
我也备孕了六个月,不知道为什么一直怀不上。每次测完白板都觉得特别绝望,不知道到底哪里出了问题。看到别人大肚子,都觉得特别羡慕,什么时候我也是幸运的那一个呢?唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
备孕两年,前天下午下楼,碰到一个带孙子的老婆婆,寒暄两句后,她直接问我:你们为啥不去抱养一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小吉快到我肚子里来
因为生孩子的事都不知道受了多少委屈和闲言闲语,难道我要拿着化验单去证明不是我的问题吗,真是好难受好委屈
拥抱…这种不知道还有多久的等待真的很无望,会哭到无法呼吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,已来
备孕两年,前天下午下楼,碰到一个带孙子的老婆婆,寒暄两句后,她直接问我:你们为啥不去抱养一个
哈哈,我也遇到这种人了,很可恶的,莫名其妙就蹦出这句话,还有要给我介绍中医生的。很难堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtv4gt
不要给自己压力,我也是备孕8个月怀孕的,有的人就是不容易怀孕,能怀上的,缘分还没到哦
嗯!我等…只是不知道这种等待还会坚持多久,真的好漫长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
可去医院检查过?双方身体都没问题的话心情放好别想那么多。排卵期最好去医院监测卵泡,比试纸准一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1543481175641
我也备孕了六个月,不知道为什么一直怀不上。每次测完白板都觉得特别绝望,不知道到底哪里出了问题。看到别人大肚子,都觉得特别羡慕,什么时候我也是幸运的那一个呢?唉
我也是,前几天看到同事9个月的大肚子,羡慕的摸了摸,心想,真希望摸一摸别人的肚子自己就会怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
可去医院检查过?双方身体都没问题的话心情放好别想那么多。排卵期最好去医院监测卵泡,比试纸准一些
嗯!下个月就去检测卵泡试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,已来
希望那种人可以嘴下留情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
嗯!下个月就去检测卵泡试试
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
祝好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
感同身受,结婚一年半,备孕一年半,检查没有问题,可是一点动静都没有,有时候会怀疑自己没有生小孩的功能。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:50 | 来自疯狂造人
我也是,感觉身边的人对我都有殷切的期望……心理压力陡增
点击查看全文