要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

双胎孕35周sd反复增高怎么办?

166169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕35周,sd一直反复升高,怎么办好?32+周第一次发现sd高是3.29,吸氧三天(一天一次一小时)之后复查sd3.77住院治疗3天吊针水(葡萄糖和维c)吸氧(一天三次)打了四针促肺针之后sd降到3.12出院,34周复检sd3.2继续在家一天三次吸氧(一天三次一次一小时)数胎动(一天三次)听胎心(四小时一次),胎监一个星期一次均正常,35周今天复检sd3.4,医生让我可住院可不住院,说可以到门诊打针,但说明白了打针也是降不下去的,只是防止缺氧,也是让我回家注意胎动,吸氧,我现在都很乱了,我是不是很严重,要不要再入院,入院睡不了觉,我好烦。我就一个胎sd高,另一个正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:12 | 来自疯狂造人
是单绒双阳还是双绒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:13 | 来自疯狂造人
你都坚持到35周,其实都可以生了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:25 | 来自疯狂造人
今天我问医生,她说,34周都可以生了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
是单绒双阳还是双绒?
双绒的我,可以生了吗,不是37足月?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
今天我问医生,她说,34周都可以生了呢
34可以生,不属于早产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 谭先生和宝宝
34可以生,不属于早产吗?
反正医生这样说咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 谭先生和宝宝
双绒的我,可以生了吗,不是37足月?
问下医生,双胞胎很难足月。不过脐血流3.4也不算高,有的都到4.8了,也在保胎,主要听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
问下医生,双胞胎很难足月。不过脐血流3.4也不算高,有的都到4.8了,也在保胎,主要听医生的吧
嗯嗯好的吖谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 12:06 | 来自疯狂造人
宝妈后来SD高怎么解决的?
点击查看全文